Fisicamente, frustrado atentamente. Descompreendo os neros fatos equivocados pelos críticos tolos, e tudo é uma questão de opinião. Gravidade não é um simples filme, encorajador ou sufocante, mas, um filme esplendido, triunfante, contendo apenas simples elementos, que só uma pessoa atenta o bastante tem a oportunidade de enxergar. Claro, Alfonso Cuarón fez um filme com que todos pudessem gozar, fica boquiaberto diante de uma magnifica obra de Arte, um obra cinematográfica, altissimamente deslumbrante, apresentada ao nossos olhos. Um visual incrível. Com que todos terem que respirar, ficar sufocados com o percurso agoniante que Ryan Stone (Sandra Bullock) tem de enfrenta pra sobreviver. Fazendo com que cada minuto que passa, nosso Oxigênio vá acabando, tornando nossa respiração limitada. Mas, claro, a trilha sonora é encorajadora o bastante pra fazer todos respirarem lentamente como os últimos minutos do filme. Sendo assim, todo nem sempre é perfeito, contendo defeitos, Gravidade tem uma conversão em 3D medíocre, mas, o espetáculo diante de nossos olhos faz o 3D ser apenas um destroço, perdido no espaço. Digino de vários Oscar, o filme tem os elementos que todo filme deveria ter.