RJs S.
Enviada em 28 de outubro de 2013
os efeitos são otimos e é o que salva o filme , fora isso é um naufrago no espaço (senti falta do wilson)... rss , ainda bem que tava bem acompanhado ... senão seria um fiasco...
Depois de assistir esse filme numa tela IMAX em 3-D será impossível querer assistir o filme numa televisão convencional. Pode ter o melhor home theater, a TV de melhor resolução... a emoção nunca será idêntica a primeira vez em que se assiste e ainda mais se for numa das maiores salas de cinema do mundo. O filme em si é espetacular mas, sem duvida, é feito para ser assistido da melhor forma e numa única vez. Os efeitos do filme são sensacionais. O modo como Alfonso Cuarón dirigiu os atores nas cenas de ação e de tensão do filme comprovaram a infalibilidade do cineasta em criar cenas e desenvolvimentos intenso - prova disso é Filhos da Esperança -. Adorei o realismo que foi mostrado no filme. O roteirista não se preocupou em sacrificar o que era necessário - e quando, numa determinada cena - você acha que surge uma feliz reviravolta e pensa " ferraram com o filme" você apenas se depara com uma breve pegadinha emotiva pra dar continuidade ao drama no filme... que fica melhor a cada minuto. Escolheram muito bem a protagonista (Sandra "still perfect" Bullock - super sexy fora daquele traje espacial) e com o coadjuvante (George Clooney - carismático como sempre). Trilha sonora perfeita, desenvolvimento perfeito... filme perfeito!!!
O filme tinha tudo para ser chato, monótono e cheio de voltas, mas é simplesmente sensacional. atuação brilhante dos dois únicos atores do filme, George Clooney e Sandra Bullock. Filme com uma história sensacional.
Gravidade surpreende pela aparente simplicidade do roteiro ao mesmo passo que nos deixa estupefatos pela grandiosidade dos efeitos visuais e qualidade impecável do 3D (tudo foi cuidadosamente pensado para o formato), a fotografia é também de uma qualidade incontestável. Esta ai... um exemplo de que um filme não precisa de tramas mirabolantes e personagens complexos para entreter e emocionar, Gravidade é uma Obra-prima e como tal ainda ira dividir muitas opiniões, mas acredito que o mesmo será, assim como Avatar o foi em 2009, um divisor de águas no que diz respeito a produção de ficção científica e utilização (e que utilização meu amigo!!) da terceira dimensão e efeitos visuais.
o tipo de filme legal de se ver no cinema e em 3D,pois vc se sente no espaço e a tensão de ficar ali mo vazio,do contrário é um filme parado e sonolento.
O filme é ruim (ponto). Não sei de que ótica alguns dizem que o filme é bom. Um elenco maravilhoso e... só! Mat (Clooney) salva Ryan (Bullock) sem ter contato com ela. Ela, ao entrar num "módulo" espacial, nem tenta salvar Mat. Nem preciso falar da monotonia. Para mim foi decepcionante.
Quer assistir Gravidade, leve uma garrafa de Café que da certo! Filme com efeitos graficos sem igual, com suspense a mil em certos momento, mais altamente enfadonho! (Y)