Gravidade
4,3

Anna B.
Anna B.

Enviada em 8 de março de 2014
Sem dúvidas o maior filme feito nos últimos tempos, mas somente em relação aos efeitos visuais. Com roteiro simplório, Gravidade é um filme que não promove nenhuma discussão, apenas mostra que espaço pode ser perigoso para os astronautas, o que não é uma grande novidade.
Leki M.
Leki M.

Enviada em 7 de março de 2014
perfeito. Me senti sem ar e no espaço. A Sandra mereceu o oscar. O final tornou-se épico....
Jeff G.
Jeff G.

Enviada em 7 de março de 2014
"Gravidade", dirigido brilhantemente pelo o cineasta latino-americano Alfonso Cuarón. Une gêneros além do seu de Ficção Científica, como Drama e Suspense (Thriller). O filme é impecável desde sua abertura focando o Planeta Terra até o seu final imprevisível final. O roteiro escrito por Cuarón e seu filho Jonás é criativo por inserir situações inesperadas e desfechos surpreendentes a elas. Os contínuos planos-sequências caracteristícos do cineasta são conduzidos de forma sufocante, acompanhados pela a trilha sonora frenética. A performance de Sandra Bullock é convincente dentro do que sua personagem passa pelos 91 minutos de filme - apesar do astro George Clooney ser parceiro de Bullock no elenco, não consegue nem de longe tirar o brilho de sua atuação, ficando mesmo como um bom coadjuvante. Os efeitos visuais + a terceira dimensão, grantem uma experiência única ao espectador e o faz adentrar perfeitamente na ambientação do longa. Indicado a 10 categorias do Oscar 2014, ganhando 7, é um grande merecedor dessas nomeações. Um dos melhores lançamentos de 2013.
Marco Antônio Lotes G.
Marco Antônio Lotes G.

Enviada em 6 de março de 2014
Gravidade
"Gravidade" é a mais nova opção em aventura espacial. O filme estreou nesse ano com ótima bilheteria e crítica, sendo considerado um dos melhores filmes de 2013. O diretor Alfonso Cuarón ("Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban") finalmente ganhou a admiração de Hollywood. "Gravidade" é um filme excelente, com um ótimo ritmo e efeitos especiais de melhor qualidade e um 3D que finalmente foi bem utilizado, valendo a pena pagar mais caro para poder assisti-lo nesse formato.
Além de contar com ótimos efeitos especiais, o diretor conseguiu deixar o espectador agonizado junto com a personagem principal em busca por sobrevivência. O pavor e a agonia que a personagem sofre é muito bem transmitido não só pelo cenário e pela fotografia como também pela atriz Sandra Bullock. A atriz por sinal jamais decepciona, conseguindo segurar praticamento todo o filme, tendo até hoje uma das melhores atuações de sua carreira e possivelmente a sua segunda indicação ao Oscar de Melhor Atriz, o que seria bastante merecido. George Clooney tem pouco tempo em cena, mas consegue se sair muito bem.
Com esse filme Alfonso Cuarón mostrou que é um diretor competente e tem tudo para crescer em Hollywood. Por mais que o filme tenha demorado para ser feito por conta de vários quesitos, a espera valeu a pena. Recomendo assistir e em 3D. Será uma aventura que jamais esquecerá.

Nota:10/10
Alexsandra P.
Alexsandra P.

Enviada em 6 de março de 2014
Gostei do filme, faz o tempo voar, faz você ficar sem fôlego, faz você ficar com muita raiva do idiota do capitão. É um filme bem diferente.
André O.
André O.

Enviada em 5 de março de 2014
O filme está sendo bem falado, eu tenho que ver de novo pois não vi nada de especial...
Daniel J.
Daniel J.

Enviada em 5 de março de 2014
Não gostei muito do filme, achei o filme fraco em conteúdo, simplesmente a URSS explode um satélite sem motivo e sai explodindo os outros... A pessoa que menos saber o que fazer é a que sobrevive. Péssimo filme!
Rafael B.
Rafael B.

Enviada em 5 de março de 2014
Não acredito que o diretor desse filme foi o ganhador do Oscar nessa categoria. Achei o filme péssimo em todos os sentidos. Um filme que simplesmente não diz nada e que em momento algum torna-se interessante. O filme é basicamente a luta pela sobrevivência de uma jovem astronauta no espaço.
Foi um dos piores filmes que vi esse ano, se não o pior.
Esse mesmo diretor (Alfonso Cuarón ) fez outro filme que achei horroroso: "Biutiful" de 2010. Este figura entre os piores filmes que já vi na vida. O único filme dele que achei legal foi: "O Labirinto do Fauno" de 2006.
Ricardo C.
Ricardo C.

Enviada em 5 de março de 2014
Muito bem feito mas achei extremamente monotono!!
Nao consegui assistir sem cochilar em varios momentos!
Jeferson F.
Jeferson F.

Enviada em 5 de março de 2014
efeitos visuais sons incríveis 3d, agora deixa a desejar no enredo muito fraco você não se apega a nenhum personagem sem história nada, por isso meus 3.5.