Daniel M.
Enviada em 16 de março de 2014
melhor filme de 2013 e um dos melhores que já vi. Pena que nao assisti em 3D. Os efeitos visuais e sonoros nos fazem ficar extasiados com tanta perfeição ,o vácuo ,o ambiente, todos os acidentes e o melhor de tudo algo inédito ; sem cilchês. E como fizeram aquelas cenas?! Logo nos 20 primeiros minutos O FILME te prende e você ja fica louco pra saber o que vem pela frente .Os dois únicos atores estão de parabéns. PERFEITO.
Sensacional é a palavra certa para definir esse filme que com certeza merece todos os prêmios da academia que recebeu. Excelentes atuações e uma direção de fotografia absurda.
Eu não assisti todos os filmes que concorreram ao Oscar de melhor filme em 2014, mas posso dizer que na minha modesta opinião, "Gravidade" certamente ficou entre os 2 melhores filmes do ano!!!! Uma completa obra prima que consegue te prender no início ao fim, transformando uma história que se passa no infinito da galaxia em uma trama cheia de reviravoltas e cenas históricas. Ponto alto as interpretações de Sandra Bullock e de George Clooney. RECOMENDO DEMAIS!!! Sem duvida, um dos melhores filmes que assisti!!!
Gravidade tem um dos roteiros mais simples que já vi, mas os personagens são muito bem trabalhados no decorrer do filme. E o que não tem nada de simples é o aspecto técnico do filme, o som é desequilibrado, propositalmente. trazendo força a cada cena de contato no filme, e os efeitos visuais são tão lindos que dá vontade de ir pro espaço imediatamente vislumbrar aquela vista. Só que essa vontade passa enquanto trancamos a respiração junto com a Sandra Bullock para poupar oxigênio. E Clooney cumpre muito bem seu papel. O diretor leva os momentos de tensão ao extremo, logo depois de ter nos dado uma calmaria digna do espaço. O filme pode até ter algum furo cientifico, mas grave mesmo seria não assistir Gravidade. ;D
Estava tentando arranjar um tempo pra assistir, e não me arrependi, ótimo efeitos visuais, porém, com uma história bem fraca, tanto que os premios ganhados pelo filme foram somente de efeito visual, eu sinceramente não ligo para o enredo, mas esse deixou a desejar, o filme é curto, você nem vê o tempo passar, a atuação da Sandra Bullock junto com o George Clooney foram como o esperado, muito boa, por sinal.
Vi uma alarde muito grande por parte das pessoas que assistiram a esse filme dizendo que ele era muito bom e que tinha surpreendido elas. Mas quando eu assisti não vi nada demais. Ele não é tão extraordinário como dizem. Tem a ótima atuação de Sandra Bullock e ótimos efeitos especiais, mas o roteiro si é simples. O que consegue prender a pessoa do início ao fim é o suspense e a tensão contidos no filme.
Leiam a minha resenha completa sobre Gravidade no link abaixo:
Apesar da mensagem central do filme ser o problema do lixo espacial, e da fotografia ter sido muito boa, percebe-se um cuidado específico de mostrar que Sandra está em excelente forma, e está. Mas sua personagem não fugiu muito do padrão, ou seja, uma mulher atrapalhada beirando à imbecilidade, na medida em que a personagem é uma especialista treinada na Nasa, ou seja, uma operação alto padrão! Achei o filme bem irritante, com várias falhas de procedimentos profissionais, principalmente por parte da Bullock. Enfim, fraco, típico dos filmecos festim norte-americanos: muita imagem, pouco conteúdo.spoiler:
Incrível! Um dos melhores filmes de espaço de todos os tempos, Sandra Bullock impecável por isso a indicação ao óscar super merecida, efeitos especiais esplendido e de magnitude perfeita!!!!