Mortal Kombat
2,8

Criticcount
Criticcount

Enviada em 12 de junho de 2022
Depois de ver o trailer eu esperava mais desse filme mas ... pois é , mais um decepcionante filme para conta , alguns efeitos especiais tão razoáveis , já outros estão bem ultrapassados
Alguns atores adaptaram bem os personagens , já alguns tiveram atuações medianas
As lutas são aceitáveis e algumas divertidas mas nada de incrível

Nota 5/10 recomendo mas procure opções melhores
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 25 de maio de 2021
Vale a pena assistir. Pelas cenas de ações, pelos personagens que você gosta, pelo conhecimento que já se tem da história. Mas obviamente o roteiro é bem limitado e não traz nada de impactante para quem está esperando algo mais.
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 10 de junho de 2021
Minha opinião: Comparado aos outros Mortal Kombat de 95 e 97 onde a computação gráfica era ruim. O deste ano é ano luz enfeito especiais e dando maior realismo ao filme. Agora o enredo e roteiro do filme é tipo engole goela abaixo. Muito forçado. Várias partes do filme . sem dar spoiler. Um roteiro forçado, muito triste pois é um filme que da para trabalhar de muitas formas e até dando seguimento para uma trilogia. Não como Resident Evil tão longo e que se perdeu em alguns dos filmes. Neste ano também tivemos Monster Hunt que na minha opinião melhor que mortal kombat. Conseguiu um roteiro e enredo melhor e olha não foi grande coisa, mas melhor. Espero ter no futuro um filme Mortal Kombat a altura quem sabe até Street Fhigt. A melhor parte foi o ínicio e o fim. Dando crédito a #hiroyukiSanada.
Roteiro: Ruim
Efeitos especiais: bom
Vale apena pagar o ingresso? Só se for fã e queira ver.
Nota: 4,5
Enviada em 31 de julho de 2021
Não foi um filme que me agradou. As atuações estão bem abaixo da média, os efeitos visuais poderiam ser bem melhores roteiro é clichê. Considerando que quase todo mundo que trabalhou nesse filme tava iniciante e que se trata de um filme derivado de um video-game que não tem nenhuma pretenção de ser uma obra-prima, consigo assumir que esse filme do Mortal Kombat serve para passar o tempo e não é doloroso de assistir!
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 17 de agosto de 2024
Mortal Kombat acerta em muitas coisas, mas também erra em várias" como o roteiro e os diálogos dos personagens; e também numa tentativa forçada de começar seu universo cinematográfico dos jogos. tá longe de ser fraco; mas também acaba tendo a sensação de potencial desperdiçado
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 31 de dezembro de 2021
TENTAR FAZER UM PRÉ-TORNEIRO ATÉ FOI UMA BOA IDÉIA,MAS O FILME SE DECAÍ COM FUROS DE ROTEIROS,PERSONAGENS FRACOS E AUSENCIA MAIS PERSONAGENS PRINCIPAIS.
Ricardo Macedo
Ricardo Macedo

Enviada em 19 de abril de 2021
Infelizmente o filme é muito fraco, o roteiro tenta ser extremamente expositivo, mas se embaralha ao contar a história; parece que várias pessoas escreveram um roteiro e depois tentaram juntar tudo no final.O edição é horrível, não há uma transição orgânica de uma cena para outra, principalmente do meio para o final. As atuações são robóticas e sem expressão (com excessão do Kano). As lutas são boas, mas na grande maioria, muito curtas e picotadas. Os plots do filme são previsíveis ao extremo, vc não se surpreende em nada com a história. Todas as lutas, com excessão de uma, estão nos trailers, e o pior, as melhores partes das lutas tbm já foram mostradas. Os vilões são unidimensionais, sem motivação e descartáveis. Goro, Reiko e Nitara são muito mal aproveitados ( está última aparece só para morrer, no melhor estilo Sheva de MkAniq.). O filme é um festival de frases de efeito, e de personagens que se apresentam como se fossem um aluno no primeiro dia de aula. Os arkanos são achados pelos personagens como uma pessoa q acha dois reais no chão, tendo uma cena mal escrita e atuada para cada descoberta de poder. Vc não cria empatia por ninguém no filme, não se importando com a morte de qualquer personagem. As cenas q eram para dar emoção ( spoiler: morte da família do Scorpion, morte do Kung lao e a família do Cole em perigo
) não acertam no tom e não te impactam. Alguns personagens aparecem com nomes novos sem um explicação mínima ou um backgraund, ficando cenas jogadas no filme. Raiden e o Shangão não são nem sombras do que são no filme de 95. Enfim, poderia enumerar vários pontos negativos do filme como obra cinematográfica. Mas vamos aos pontos positivos: a fotografia é bem feita, com bons enquadramentos, o figurino está impecável, dando um ar de realidade muito forte, as lutas, apesar de mal editadas, são bem ensaiadas, com algumas boas cenas inventivas na parte final, a violência, apesar de estar longe da dos jogos, é mostrada na maior parte das vezes de maneira explícita. CONCLUSÃO: O filme foi um grande desperdício de oportunidade, que embora seja melhor q o MK Aniquilação ( que de tão ruim, ficou cômico), está anos luz do filme de 95, se tornando um filme sem sal e esquecível. Nota: 4.
PS: Se vc gostou ou se divertiu com o filme, parabéns, lhe invejo.....de verdade. Mas não há nada nesse filme q eu não tenha visto e feito de maneira melhor ( nem as lutas) em dezenas de outros filmes.
Abraços deste fã de mortal Kombat, q espera ventos melhores no futuro da franquia no cinema!!
Kleber Viveiros.
Kleber Viveiros.

Enviada em 29 de novembro de 2023
realmente é fan service e eu sinceramente não esperava nada além disso. achei legal até, gostei dos efeitos especiais, das lutas; achei algumas caracterizações meio pombo e algumas atuações sofríveis mas ok. ah, outra coisa: curto muito o jogo mas não sou fã de acompanhar tudo e tal, por isso não faço ideia de quem seja o protagonista, ou inventaram ele pro roteiro do filme? ¯¯\_(ヅ)_/¯¯ sei lá, mas acho que poderiam dar o protagonismo do filme pra personagens que o grande público conhece e já tem afeto, o coitado do liu kang e a pobi da sonya blade aqui foram total coadjuvantes, e olha são personagens queridíssimos no jogo
Ana Luíza M.
Ana Luíza M.

Enviada em 29 de junho de 2022
Assistir por ser fã do jogo e só quem entende e conhece pra entender melhor o enredo. Mas a história tá um pouco perdida. Realmente senti falta do torneio, mas adorei os personagens.. mas faltou ter muito mais outros. Faltou explorar mais, mas não achei de todo mal introduzir um suposto ancestral do scorpion. Mas falta muito.. muito mesmo! Adorei o fatality do goro, bem brutal e com aqueles efeitos que só MK tem. Porém no fim da a entender que haverá continuação e com novos personagens como o Johnny Cage.. espero que outros como Kitana apareçam também!
felipe m.
felipe m.

Enviada em 2 de junho de 2024
História fraca, inventaram um personagem novo, ainda colocaram como principal, esse foi o pior ponto do filme... tem algumas lutas razoáveis, mas o filme não envolve... tem alguns bons efeitos especiais.