Mortal Kombat

Enviada em 18 de maio de 2026

WagnerSantos
WagnerSantos

Enviada em 9 de maio de 2026
O reboot dirigido que prometia entregar uma violência visceral mas tem como resultado um filme tecnicamente competente, mas que sofre de uma crise de identidade narrativa. Alguns pontos positivos: os efeitos especiais; a cena inicial com a luta entre Scorpion e Sub-Zero as lutas e coreografias; a fidelidade visual. Pontos negativos: Um Kano extremamente chato e bobo; um protagonista sem nenhum carisma; personagens secundários desnecessários- como a esposa e filha de Cole; e a ausencia do torneio Mortal Kimbat, que promete promete e não acontece.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 25 de setembro de 2025
Este Mortal Kombat entrega a pancadaria que o fã esperava, sem muito mimi. O roteiro é só desculpa para ir para a briga, mas as lutas são viscerais e respeitam os personagens. Tem sangue, tem "Fatality", e o Sub-Zero rouba a cena.

É ação de videogame no cinema, sem mais. Vale o ingresso pela pancadaria de qualidade.
Rafaela
Rafaela

Enviada em 31 de outubro de 2022
O filme é legal, mas o protagonista nem tanto. A franquia é sobre uma luta, um campeonato que não existe. Sem falar que um dos personagens mais legais morre.
Phelipe A.
Phelipe A.

Enviada em 12 de maio de 2022
Mortal Kombat possui a melhor adaptação de game para o cinema, mas é um filme de 1995 que infelizmente está datado, e com isso ganhamos uma nova adaptação mais moderna e que tenta dar um sentido para a história, que não tem sentido, e que é muito boa dessa maneira.

spoiler:

Fomos pegos de surpresa quando anunciaram um novo longa live-action de Mortal Kombat, esperamos ansiosos para ver como seria, até que em fevereiro desse ano foi lançado seu primeiro trailer com Scorpion e SubZero se enfrentando e falando suas frases de efeito, que todos os amantes de game conhecem. O hype foi grande já que o figurino e o pouco que foi mostrado empolgou, mas com seu lançamento completo o filme deixa a desejar em alguns pontos.

No novo Mortal Kombat fomos apresentados para um personagem que não existe na franquia de vídeo game, o lutador de MMA Cole Young que carrega uma herança, o símbolo do Dragão, que faz com que ele seja caçado pelos servos de Shang Tsung. Essa tentativa de deixar tudo mais moderno e incluir um novo personagem foi um erro que estraga um pouco a experiência, pois não nos importamos muito com Cole e o que chama mais atenção na verdade é a história de SubZero e Scorpion e as lutas e bordões que os personagens falam durante seus embates.

Outra coisa que incomoda é o fato de diminuírem a importância de Liu Kang e Raiden na história, esses personagens junto são o centro de todo o enredo de Mortal Kombat e a quase ausência deles faz com que tudo fique muito raso.

Mas nem tudo é tão ruim e tem partes boas também, as frases de efeito, as referências aos games e ao filme clássico, que está presente até mesmo na trilha sonora, são muito bons de ouvir, além de ver um Fatality e dar risada disso como se estivesse jogando o game. A história de Scorpion é maravilhosa e a cena de abertura mostra como o filme deveria ser, sem dúvida deveria ter mais lutas e mais momentos galhofa do que a tentativa de se levar a serio.

Mortal Kombat não supera o clássico de 1995, mas vale o ingresso se você não levar o que esta vendo a sério e, principalmente, se for fã de Scorpion e Subzero.
Gabriel Pelegrini
Gabriel Pelegrini

Enviada em 30 de setembro de 2021
Filme estava excelente no início e meio. História contada de forma bem diferente, personagens representados de forma diferente. Com certeza, os produtores do filme se preocuparam em se afastar o máximo possível do Longa de 1995. Contudo, o final foi fraco demais, sem qualquer criatividade e arruinou tudo. Foi como levar um gol nos acréscimos do segundo tempo!
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 24 de setembro de 2021
As cenas de luta, bem como os efeitos especiais são fantásticos. Todavia, o enredo é muito fraco. Confesso que a primeira parte do filme empolgou bastante, mas depois caiu um pouco de nível com diálogos piegas e infantis. Eu gostei do filme, mas tinha potencial pra ter sido bem melhor!
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 5 de setembro de 2021
Mortal Kombat é aquela galhofa extremamente divertida, curti muito o filme, tem seus erros e seus altos e baixos, mas pra mim funcionou. Vale ressaltar que os efeitos visuais e as cenas de luta são muito boas. Não estava com as espectativas muito altas, então pra mim o filme é divertido, principalmente pelas diversas referências aos jogos e a até aos outros filmes. Bom filme.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 22 de agosto de 2021
Uma pena o roteiro ser cheio de furos, não gostei da atuação do Raiden, e muito menos do personagem criado para o filme (Cole).
Mas apesar de decepcionar em algumas coisas, diria que a maioria do elenco fez bem o seu papel, com destaque para Sonya, Jax e Kano.
No geral o filme me agradou, pois possui ótimos efeitos, muita luta e sangue do jeito que MK deve ser!
Lucas Bueno
Lucas Bueno

Enviada em 13 de agosto de 2021
O filme é bom, principalmente as cenas de ação com o Sub-Zero, mas acho que eles poderiam investir um pouco mais nos efeitos visuais do filme, muita gente reclama do roteiro do filme mas eu achei bom, não posso reclamar da violência e das cenas pesadas do filme porquê é Mortal Kombat mas o filme em si é bom mas está longe de ser perfeito.
Roteiro: Nota 7,5
Efeitos Visuais: 5,0