Armadilha surpreende! È um suspense que tem momentos de tirar o folego. Escorrega em algumas coisas, como por exemplo estacionar o carro numa distancia gigantesca, numa madrugada gelada e deserta. Gostei do filme.
A ideia do filme é boa ,mas em alguns aspectos mal executada .Atuação : fraca por parte de alguns personagens. Decisões : Questionaves. Um filme mediano, porém divertido. O final ,por favor ,alguém me explica?kkk
Filme com um suspense bom, gostoso para assistir quando está procurando por qualquer coisa na tv. Ótimo terror psicológico, prende a atenção do espectador. spoiler: Da pra entender que o maníaco quer realmente ver eles sofrerem e um deles levar a culpa, por isso deixa somente um deles vivo no final. E vemos também que essa não é a primeira vez que ele faz isso. Só faltou mostrar o rosto do assassino, mas apesar disso, dá pra entender bem o filme.
No Lugar errado e na hora errada, uma trama bem feita, não deixem de assistir depois dos créditos, porque o filme não acaba quando começa os créditos do final do filme, muito legal!
Achei legal pelo suspense, a proposta das vítimas ficarem presas no caixa eletrônico, mas te incomoda as decisões que os protagonistas tomam para poder fazer a trama andar, para o carro longe e ir andando de madrugada, o cara com um isqueiro no bolso e só foram usar no final, com tudo alagado, se eles apenas esperam teriam mais chances de sair de lá. O final é interessante, mas não explica nada sobre o assassino e a motivação dele.