Armadilha

Rafael B.
Rafael B.

Enviada em 16 de abril de 2014
Horrível o filme, os americanos estão gostando de fazer esse tipo de filmes idiotas e sem sentido, aquele filme que quando acaba de ver pensa "ta zuando com a minha cara né?".
Carlos Eduardo Herrera
Carlos Eduardo Herrera

Enviada em 12 de agosto de 2020
Filme sem noção falta de respeito com o expectador achando que teria um final plausível fomos só enrolado o filme todo
Cleberson O.
Cleberson O.

Enviada em 14 de fevereiro de 2021
Decepcionante este filme num contexto todo.
Parecia que o amigo era o traidor e o grande culpado de tudo, mais ele era apenas uma mente maléavel no jogo do assassino. E pelo final, tudo indica que o assassino tem de objetivo treinar maneiras de caçar humanos, ao meu ver é o entedimento mais plausivel.
Jennypher Lopes Brito
Jennypher Lopes Brito

Enviada em 27 de fevereiro de 2020
Filme fraco ... Aquela angústia que parecia interminável, aquela ansiedade para explicações, se esvazia no decorrer do filme. Não recomendo, final preguiçoso, que só te irrita por não ter escolhido um filme melhor. Garfes absurdas que parecem tornar o filme mais longe do real e o desiterese vai tomando conta. Quem estaciona longe? Todos deixam o cllr no carro. Como só o alarme de incêndio funciona. Demonstrar que o psicopata é inteligente é uma coisa, mas fazer dos demais extremamente burros, até os personagens q surgem do rejunte da lajota do caixa eletrônico.
Israel Marques Brito
Israel Marques Brito

Enviada em 27 de março de 2020
Filme horrível, historia sem sentido.
Em vários momentos do longa a trama poderia ter sido encerrada.

Com certeza o pior filme que já vi, superando até mesmo os nacionais.
Wender J S
Wender J S

Enviada em 24 de janeiro de 2022
Filme horrível,vc não sabe o que aconteceu,quem é o assassino,pq quer matar,sem lógica e sem nexo,perda de tempo.
Vinicius Pugliesi
Vinicius Pugliesi

Enviada em 5 de janeiro de 2023
O filme é péssimo, não explica o porque da cara fazer isso com eles e nem como sabia que eles estariam ali naquele exato momento. Além de ter aqueles clichês de filme de terror e suspense que os mocinhos não conseguem correr direito e nem pensar (pelo visto).
Alexandre Muniz
Alexandre Muniz

Enviada em 7 de agosto de 2024
Filme rum com atuação péssima do personagem principal. Daria um bom enredo se aprofundasse mais na mente do assassino. A policial principal é uma velhinha lezada. O tempo todo a fuga dele é facilitada. Faltou realidade nesta trama.
Flávia Sophta
Flávia Sophta

Enviada em 24 de junho de 2023
Horrível!
No início parece que é bom mas depois pqp, uma bosta, perda de tempo. Sem pé nem cabeça
Michel Carnieto
Michel Carnieto

Enviada em 25 de agosto de 2024
Muito ruim!!!! Filme horrível atores péssimos! E polícia mais burra do universo! Muitos furos de roteiro, perdi meu tempo e dinheiro indo assistir esse ridículo filme