Riddick 3
3,7

Rodrigo M.
Rodrigo M.

Enviada em 8 de novembro de 2013
Não gostei, achei que à Tom terminaria com o Riddick, o final do filme foi pior que o começo! #Chatto
Marina D.
Marina D.

Enviada em 3 de novembro de 2013
Com o exagero de efeitos especiais,a trama é previsivel mas é boa. Pra quem pensou que a mistura Vin Diesel + fiction não ia rolar até que deu certo. Ele como sempre deu o maximo ao personagem Riddick, que no contexto é um lutador pela sobrevivencia - sobrando tempo ate pra suas piadinhas de pegador. Para quem gosta de ação e games é um prato cheio de sonoridade,monstros alienigenas,naves e maquinas dilaceradoras. Tudo isso acompanhado de um toque de humor,aventura e pancadaria. Nivel: Normal. :)
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 30 de outubro de 2013
muito bom Van Diesel é o homem mas procurado da Galáxia é abandonado em um planeta destruído, seu único desejo é voltar e para isso ele barbariza Vale a pena!
Milene H.
Milene H.

Enviada em 30 de outubro de 2013
só fui ver por causa do Vin Diesel, sem ler nada antes, e nem me lembro se vi os anteriores, me dei mal, fiquei esperando o que ia acontecer, rsrsrs e não acontece, paradíssimo, é um filme que não dá nem de pensar em assistir de novo!
Marcos A.
Marcos A.

Enviada em 29 de outubro de 2013
Simples, básico, selvagem e brutal. O personagem volta as origens e rende um bom filme de ação.
Bruno D.
Bruno D.

Enviada em 29 de outubro de 2013
gostei bastante desse filme , açao do começo ao fim , é um bom filme , porém nao é um ótimo filme , vin diesel esta incrível como sempre .
Junior E.
Junior E.

Enviada em 27 de outubro de 2013
Ele tá sinistro, mais nós outro filmes já teve mais ação!..........................................
Joabe H.
Joabe H.

Enviada em 23 de outubro de 2013
desejo ver este filme gosto muito do artista dele os filmes delrs são muito bom já assisti o 1/2 agora quero ver este.
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 20 de outubro de 2013
Um bom filme de ação. Van Diesel está impecável, como sempre. Bem dirigido e com bom efeitos especiais. Entretanto não chega perto do Riddick 2, o melhor deles. Vale a pena para quem gosta do gênero.
BR GUILHERME
BR GUILHERME

Enviada em 19 de outubro de 2013
achei ele muito bom otimos graficos; spoiler: