Luiz Antônio N.
1.298 críticas
Enviada em 3 de setembro de 2017
Carl Vanderveer encontrou na religião uma forma de mudar sua vida, antes dedicada às drogas e ao rock. Sua esposa, Gwen, é frequentadora assídua da Igreja do Terceiro Milênio, liderada pelo carismático pastor Dan Day. Tudo vai bem até que Carl testemunha um acidente fatal envolvendo Dan e o Dr. Paul Blaylock, um grande nome do ateísmo.
não gostei muito, achei uma história fraca com um desfecho bem nada a ver
É bom para mostrar o que acontece nos bastidores de muitas e muitas igrejas (liderança podre) e como estas fazem lavagem cerebral em seus membros, tornando-os fanáticos, alucinados e surtados.
Gostei muito.É a prova viva que ser somente um religioso(a) não adianta nada,o que adianta é ter Jesus no coração.Só assim não nos contaminamos com falsas doutrinas.
A ideia é excelente: mostrar a hipocrisia e o comércio por trás das seitas evangélicas. E o filme vai bem até um pouco mais da metade. No entanto, o final é tão patético e mal feito que dá a impressão de o dinheiro gasto no cachê dos astros do cinema foi tirado dos roteiristas.