Cidade dos Anjos
4,4

Camila Jorge
Camila Jorge

Enviada em 14 de fevereiro de 2018
É um dos meus filmes preferidos.. Fala sobre a morte, o amor e a vida de uma forma enriquecedora. Recomendo fortemente
Marco
Marco

Cidade dos Anjos é um filme maravilhoso ! Imagens... sensações... músicas... interpretações... Faz qualquer pessoa pensar na vida... no amor... nos sonhos ! Eu tenho este filme entre um dos meus favoritos sempre. Já se tornou um clássico para mim ! Meg Ryan em sua melhor interpretação e Nicholas Cage fantástico como sempre !!! Filme IMPERDIVEL !
Karla W.
Karla W.

Enviada em 6 de agosto de 2013
Um belíssimo filme, para amor além de tudo... entre o céu e a terra.
Uma trilha sonora afinadíssima só musicas boas.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 4 de julho de 2025
Talvez seja um filme para assistir uma vez, provavelmente vai ter alguns que não vão aguentar o final.
Rose M.
Rose M.

Enviada em 22 de junho de 2012
Como faço pra ver filmes aqui?
spoiler:
spoiler:
Micael campos
Micael campos

Enviada em 25 de janeiro de 2025
Perfeito.
Melhor filme de romance. Ótimo roteiro.
Obra prima. Quem não viu vale a pena. Eu nem gosto de romance mas esse é top.
MANU
MANU

Enviada em 4 de novembro de 2018
filminho estilo sessão da tarde q amo. A atuação do Nicolas nesse filme foi impecável, passou a pureza de um anjo com magestria.
Joelma Figueiredo De
Joelma Figueiredo De

Enviada em 4 de setembro de 2020
Vi esse filme há anos atrás e revi ontem 3.9.20,porquê sempre lembro dele. Amei na época e continuei a amar. Excelente filme,apesar do final triste demais.
Agora se eu fosse anjo,não escolheria ser mortal por causa de um amor carnal. Afinal com a morte tudo acaba, não compensa deixar de ser anjo,que vive na paz,sem problemas,pra viver as dificuldades da vida e no final tudo acaba com a morte. Melhor ser anjo eternamente. Adoroo o Nicolas e a Meg,maravilhosos. Vale a pena rever 1000 vezes.
Carla S.
Carla S.

Enviada em 13 de dezembro de 2016
O que dizer de um filme que vc já viu mais de 10 vezes, que chora todas as vezes, que por mais que assiste torce para um final diferente.
Eu sou muitoooooo fã desse filme, é top 3 dos meus preferidos.

Recomendo demaiss.. Todo o elenco está sensacional, a história é muitoooo boa.
N Costa
N Costa

...Nada mais há ser dito.