#manu
Fui assistir ao filme apenas porque gosto muito da Katherine Heigl e é lógico que com um elenco repleto de estrelas ajuda muito,não esperava muita coisa e gostei bastante do que vi.De verdade fui para me distrair e para fechar o meu ano com chave de ouro,assistindo uma das minhas atrizes preferidas atuar,nas cenas que a Katie Heigl aparecia só prestava atenção nela,eu tbm gostei muito das cenas dela com o Bon Jovi. Acho q por não está muito preocupada com a história não consegui reconhecer o Zac Efron,ele foi o único todos os outros reconheci na hora,mais ele confesso q fiquei tentando achar e nem me dei conte de q ele era o Paul. No fim o saldo foi positivo,dei risada e achei várias cenas muito fofas,é um filme exatamente do jeito que eu gosto,leve,romântico,bom pra distrair.
Assim como Valentine's Day (Idas e Vindas do Amor), New Year's Eve (Noite de Ano Novo) mostra a nova maneira de fazer cinema. Várias histórias com um objetivo em comum, nesse caso, a grande festa de ano novo na Times Square. Além do enredo, o elenco é sensacional.
Um filme simples, com histórias comuns , que dão um ar leve e familiar ao filme. Tudo é bem sincronizado, e isso faz o que o telespectador se envolva cada vez mais na trama
Achei muito bom!! Vale a pena, no começo pensei que seria confuso por ter tantas histórias, mas no fim este fato torna o filme diferente dos outros e divertido!!! As histórias são lindas, trilha sonora muito boa, e traz uma injeção de animo, mostrando que tudo é possivel na noite de ano novo.
Achei o filme simplesmente emocionante. Escalaram um elenco às alturas e, mesmo não sendo ator, Bon Jovi mereceu palmas de pé! As tomadas do Robert de Niro arrancaram lágrimas dos meus olhos, eu amei! Vale a pena.