Velozes & Furiosos 5: Operação Rio
4,2

B.Boy Jc
B.Boy Jc

caraca que filmaço hein? A história não é cansativa muito pelo contrario te prende do início ao fim, capricharam muito nas cenas de ação, com certeza esse foi o melhor da série o único que não gostei foi do 1, mas eu curto muito a série e espero que não pare por aqui! Esse foi o melhor filme de ação que vi nesse ano!
Otávio
Otávio

Um ótimo filme muita emoção adorei.
Sidney
Sidney

Mais alguns dias, e irei assistir Fast Five. Estou muito ansioso, espero que seja bom.
Vinícius C.
Vinícius C.

Enviada em 23 de dezembro de 2012
Filme magnífico, mostra um pouco da realidade brasileira como alguns policiais corruptos trabalhando para traficantes. Uma pena que não teve todas as cenas gravadas aqui no Brasil por conta de uma taxa que o governo pede. As cenas do cofre na rua são magníficas!! Uma perseguição entre Vin Diesel e Dwayne Johnson nas ruas do Rio de Janeiro são incríveis!!!
Luca T.
Luca T.

Enviada em 25 de julho de 2013
Nem tinha notado os erros geograficos :/ mas nem isso tiraria o brilho enorme do filme...
Podemos descrever ele em algumas palavras: Ação,ação e mais ação HAHA
Simplesmente perfeito e com ação avassaladora...
Quero ver todos de franquia agora pois esse filme despertou meu interesse, e pra qeum gosta de ação recomendo que de nenhuma forma perca esse filme..
Nota:10
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 9 de setembro de 2013
Se não se importar com cenas forçadas e com exageros, assista sem medo. Eu achei muito loco, ação do inicio ao fim. Excelente!
petersonflores
petersonflores

esse filme é show... muito boa as cenas de ação. pra qm curte o gênero.. vai apreciar e muito esse filme!
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 1 de junho de 2025
sinceramente o melhor filme dos v&f na minha opinião. o filme é excepcional estrelada no Rio e tem a incrível entrada do the rock. recomendo com certeza!
mendesjao
mendesjao

Enviada em 29 de julho de 2014
Ótimo filme, foi além do que eu esperava para esse Filme. Toda produção fico de primeira.
Beatriz Pereira S.
Beatriz Pereira S.

Enviada em 25 de fevereiro de 2015
Não tem como dizer que foi ruim. Um dos melhores VF da história, principalmente que foi aqui no Brasil minha terra querida.So faltou valorização na beleza da mulher brasileira