B.Boy Jc
2.969 seguidores
caraca que filmaço hein? A história não é cansativa muito pelo contrario te prende do início ao fim, capricharam muito nas cenas de ação, com certeza esse foi o melhor da série o único que não gostei foi do 1, mas eu curto muito a série e espero que não pare por aqui! Esse foi o melhor filme de ação que vi nesse ano!
Filme magnífico, mostra um pouco da realidade brasileira como alguns policiais corruptos trabalhando para traficantes. Uma pena que não teve todas as cenas gravadas aqui no Brasil por conta de uma taxa que o governo pede. As cenas do cofre na rua são magníficas!! Uma perseguição entre Vin Diesel e Dwayne Johnson nas ruas do Rio de Janeiro são incríveis!!!
Nem tinha notado os erros geograficos :/ mas nem isso tiraria o brilho enorme do filme... Podemos descrever ele em algumas palavras: Ação,ação e mais ação HAHA Simplesmente perfeito e com ação avassaladora... Quero ver todos de franquia agora pois esse filme despertou meu interesse, e pra qeum gosta de ação recomendo que de nenhuma forma perca esse filme.. Nota:10
sinceramente o melhor filme dos v&f na minha opinião. o filme é excepcional estrelada no Rio e tem a incrível entrada do the rock. recomendo com certeza!
Não tem como dizer que foi ruim. Um dos melhores VF da história, principalmente que foi aqui no Brasil minha terra querida.So faltou valorização na beleza da mulher brasileira