Rodrigo Gomes
6.170 seguidores
Enviada em 4 de junho de 2013
Roteiro original e ponto. Mas e aí? A tentativa é nos mostrar que todo relacionamento depois de certo tempo está fadado ao fracasso? Bom, acho que o os produtores obtiveram êxito. Não existe nada a ser mencionado como positivo, apenas os dramas com situações estranhas e diálogos sem coesão.
O roteiro é chato, nada faz muito sentido ali e as pessoas não agem como pessoas normais agiriam as vezes, principalmente ela com o vizinho. Só vim comentar porque eu vi pessoas criticando o sistema monogâmico, o que é exatamente o que o filme faz na realidade (porem com um plot tuist legal no final) mas sem entender que o problema ali não era o casamento deles e sim a protagonista. As brincadeiras de tortura entre eles, eram isso apenas piadas internas. Quem teve um relacionamento sabe como são, não escondiam nenhuma magoa ressentida ou vontade de se matar, era apenas uma brincadeira pessoal do casal. A única desavença no relacionamento deles é que a mulher se sentiu acomodada com ele, porque se fosse o jeito do marido mais quieto isso seria uma coisa que a incomodaria desde o início e não só quando aparece uma pessoa oposta dele, ele só fica ruim pra ela quando ela começa a comparar com o vizinho (que alias é todo mal construído). spoiler: Da pra ver claramente isso quando assim que ela larga o relacionamento com ele, ela vai logo pra farra aprender novas... "habilidades" mas que mesmo com todas aquelas exp. ela ainda se sentia incompleta e vazia, e logo que ela vê o rosto dele de novo percebe que tinha feito merda
Esse filme me angustiou, sinceramente não sei porque vi até o final. Mas valeu a pena só pra ver ele dando um fora nela, pelo menos ele esta melhor agora naquela historia.