Cristiane S
Enviada em 15 de novembro de 2012
Ridiculamente HORRÍVEL!!! Sou cinéfila e, como tal, fiz questão de assistir ao "tal filme da Xuxa". Perda de tempo!! Filme com a característica marcante do cinema brasileiro dos anos 70 e 80: SEXO. E pior, de BÔNUS vêm pedofilia e incesto. Quem quiser assistir, baixe-o pelo compartilhador ARES. E confirme a assertiva.
Fico me perguntado q tinham na cabeça pra colocar um garoto de 12 anos pra fazer o filme , e ainda a Xuxa sabendo qual era seu objetivo na carreira ,começar de um jeito tão burro, afeee
Definitivamente algo muito cancelável atualmente. O filme é muito arrastado e lento. Se há algo de bom no filme é a atuação, porque sinceramente, o enredo é pra quem tem estômago! As cenas de pedofilia são muito explicitas, e além de tudo, tem retratação de pedofilia com incesto no final do filme! É um filme muito forte, com o final reflexivo, mas sinceramente pela forma como é tratada a pedofilia nesse filme, pra mim ele não deveria nem existir!