Atividade Paranormal 2
3,3

Thiago Ladeira
Thiago Ladeira

Enviada em 2 de setembro de 2012
Interessante, assustador em alguns momentos, mas esperava mais.
Houve a intenção de realmente nos deixar intrigado sobre o paradeiro da criança para assistirmos a versão numero 3....
wesleyaxe
wesleyaxe

Enviada em 7 de março de 2012
Achei excelente esse filme, melhor até que o primeiro e claro, assombroso como prometia ser. Gostei demais.
Paulo Roberto Rocha
Paulo Roberto Rocha

Galera, sou suspeito em falar, pois Adoro Filmes de Terror...e sem dúvida os Melhores Filmes são aqueles em que só descobrimos o que está rolando no Final e etc...o 1 Atividade Paranormal, confesso que foi fraquinho...mas 0 2 ficou show...e agora a História "começa" a ser desvendada...Nota 10 !
-Tão ruim quanto ao primeiro!

-Pra mudar um pouco a história,adicionaram um cachorro e um bebê!Que filme tosco.

-Uma das piores produções do cinema mundial!Mais parece que está fazendo bastante sucesso,porque não para as continuações!

-Não Assista...
Jaison
Jaison

...Não gostei, prefiro o primeiro...mesmo assim, quero ver o terceiro, vamos ver no que vai dar..
Izaias C
Izaias C

É como assistir ao Big Brother em tempo real, nada mais cansativo! Algum susto só depois dos 50 minutos de filme. De resto é como ver gravações de lazer de granfinos e coisinhas apoiadas em cima do já batido tema de coisas que só animais e bebês veem!
A coisa toda se torna muito previsível e até os elementos de sustos são "telegrafados", ou seja, não assustam.
Ligá-lo a história do primeiro através das famílias é completamente nonsense, uma vez que o corrido seria facilmente mencionado na tensão do primeiro filme.
Resumindo, dispensável!
Natalie Wood
Natalie Wood

Gostei, só não mais que o primeiro, a diferença aqui é que esse conseguiu esclarecer alguns pontos que eu não entendia.
Nota 7,0.
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Achei mais lento e mais calma que o primeiro.Mas não sei se é porque sou adolescente,mais eu tomo cada susto com esse filme mewn...
Dá primeira vez,vi atividade paranormal,depois atividade paranormal em Toquio.Eu achava rididulo,mais comecei a me interessar pelos sustos,pela boa historia e pelas cameras espalhadas.
O que eu gosto de Atividade Paranormal 1 e 2,além dos sustos, são os dialogos que não são bem desenvolvidos,e parecem retratar uma vida de pessoas normais.Até virem as aberrações...

Mas enfim,gostei dessa franquia de atividade paranormal e espero sim o terceiro filme.Pra que gosta de suspense e sustos, vale a pena...
Lucimaraâ„¢
Lucimaraâ„¢

Consegue ser melhor que o primeiro. A história se passa antes dos acontecimentos com Micah e Kate, tanto que quando Micah aparece fica escrito a data daquele video e que ele morreu sei lá quantos dias depois.
"Paranormal Activity 2" explica porque aquele demônio perseguia o casa. Quem prestou atenção sabe o motivo.
A história se passa na nova casa da irmã de Kate, com seu marido, entiada e seu bebê. Não demora muito várias coisas acontecem, desde um limpador de piscina que amanhece fora da piscina, até vozes e pessoas sendo arrastadas.
O porão é algo que intriga o cachorro e tanto o bebê como o cachorro conseguem ver este ser desconhecido.
O final é ainda mais bacana e assustador.
Pra quem for assistir, recomendo que assita sozinho e pela madrugada, já que ele já foi lancado em DVD.
DORNAS_PR
DORNAS_PR

Muito bom! Achei que por ser uma continuação, seria uma completa decepção. É claro que não temos aqui um "cult" do terror, mas acho que conseguiram manter um bom clima de tensão e, ao mesmo tempo, criar um link com o primeiro filme, ajudando assim no desenvolvimento desta trama.