Francisco F.
Enviada em 26 de fevereiro de 2020
Filme de sobrevivência na neve após uma queda de avião. Já assisti bons filmes nessa temática, mas não esse. Filme lento, pouca profundidade dos personagens. Nem Liam Neeson salvou o filme. Se tivessem me avisado, eu não teria assistido.
Então não sei o quanto gostei, acho esperava mais ação e menos drama/terror. Só de imaginar tal situação já causa arrepios lidar com a queda, frio, fome, lobos, mortos e principalmente com os vivos leva o ser humano ao extremo! Vale a pena ver, mas é um filme parado.
Ótimo suspense q realmente prende o telespectador! Dxa a desejar no aspecto em q o personagem John Ottway d Liam Neeson, se apresenta como"um entendedor/caçador d Lobos"! Para um entendedor d Lobos, ele dxa a desejar no desdesenrolar do filme!
Vi um monte de comentários sobre o filme, percebi que muitos não entende bolhufas, mas repeito a opinião de cada um, eu porém tenho uma opinião diferente, esse filme de todos os filmes de Liam Neeson, foi sem dúvidas o melhor de todos.Assisti por 7 vezes e estou ansioso por assistir mais uma vez. O cenário é perfeito, a trama magnifica, suspense espetacular e como sempre nos filmes de Liam Neeson, muita ação. Mais o que mais me chamou atenção foi o enredo, não por acaso escaparam 7 pessoas do acidente, sete (7) é número da perfeição, a partir começa a desenrolar a morte de cada personagem, cada um com sua história e contexto, mas no final é que o filme começa dar o ar da graça, porque ele deixa a oportunidade de se pensar em uma continuação, perceba que Diaz não morreu e John também não, é aí que está o mistério.
Liam Neeson cem fazendo um filme atrás do outro ultimamente, Perseguição não é dos melhores mas também não é ruim, até que é um bom filme, com o cenário inóspito do Alasca e os lobos, Bom filme
Pense em um filme que adorei. Com Liam Neeson então, tudo fica show de bola, o cara nasceu pra isso. Em relação ao filme, um cara caçador, enfrentando uma crise pessoal, segue viagem e devido a um acidente aéreo ficam no ringue com lobos selvagens. Embora experiente caçador, agora ele é visitante indesejado e se tornando a caça, junto com alguns sobreviventes, e com um desafio gigante, de sair com Vida. Filme muito bom, tenso e com fortes emoções. No mais... assistam. rsrs.