Osnir Sotério
Enviada em 10 de abril de 2014
Comédia acima da média. Conseguiram juntar as reflexões da vida madura com um humor escrachado e sem besteirol. O roteiro se desenrola de forma harmônica e pertinente e no final o resultado é um filme divertido para se assistir com a galera, que tem um conteúdo de "pseudo-autoajuda" para casais que se acham em crise refletirem e, de repente, entenderem que são felizes e não sabem. Recomendo.
Não dá para considerar um programa perdido, pois Owen Wilson sempre é um cara divertido. Christina Applegate e Nicky Whelan dão um charme e elegância ao filme. Acredito que poderiam ter trabalhado mais na ideia central fazendo um filme para toda família e não encobrindo com tantas apelações.
Apesar das cenas apelativas da masturbaçao e dos pênis,o filme ainda diverte e nos garante boas doses de gargalhadas.A química entre Jason Sudeikis e Owen Wilson é perfeita e o roteiro se desenvolve bem.
Achei um bom filme, não é aquele que dá altas gargalhadas, mas dá pra dar umas risadinhas. dou nota 7,0 pro filme, e até que tem uma boa história pra um filme de Comédia.
Bom, mas ainda fraco. Gosto dos Farrelly, mas esse filme deixou um pouco a desejar. Tem algumas poucas boas piadas e o roteiro não é cansativo, mas em certas cenas ele é um tanto apelativo pra fazer graça. Uma otima comédia dos irmãos Farrelly é "Antes só do que Mal Casado" (2007), que diverte a todo instante e mostra o talentos deles pra fazer humor. Mesmo tendo achado fraco, vale a pena assistir. Mas eu esperava mais. Recomendo. - 7,5
A sinopse quase me desencorajou de assistir. Parecia uma história boba, e é! Mas também é bastante divertida, com piadas originais e engraçadas. Vale a pena uma conferida!