Máquinas Mortais
3,3

Nivaldo G
Nivaldo G

Enviada em 24 de janeiro de 2019
Cara que filme chato,tirando os efeitos visuais que são fantástico não sobra nada,atores sem sincronia nenhuma e a historia não desenrola....NÃO GOSTEI.
Gefeson D
Gefeson D

Enviada em 6 de fevereiro de 2019
Filme perfeito esse pra mim !
e o melhor até agora de 2019
tem muita ação e suspense e muito mais muita ficção trilha sonora maravilhosa atores incriveis
eu adoraria que fizessem um segundo filme ou outros do tipo .

recomendo esse , marte que e uma serie com a japonesinha kkkk de vermelho grande atora .
Chrystian A
Chrystian A

Enviada em 26 de março de 2019
Não me iludo mais com críticas dos "intelectuais" da indústria cinematográfica atual. Para que esses "críticos" elogiem algo, precisa ter cenas de sexo, ou defender alguma ideologia. Aí o filme é uma obra de arte. Máquinas Mortais foi sim um filme muito bom. Me prendeu do início ao fim. Me diverti bastante. Mas, infelizmente, a indústria está puxando sardinha pra filme ideológico ou com títulos que beiram a pornografia. Ah, e como sempre: Se você gostou, você é estúpido. Se não gostou, é inteligentíssimo. Prefiro continuar sendo "estúpido", permitindo que a minha família se reúna para assistir um bom filme.
SAN P
SAN P

Enviada em 17 de julho de 2019
Um filme muito ruim foi uma decepção

A questão como uma mulher com uma pistola mata mais de 10 caras numa facilidade
dogito Evil
dogito Evil

Enviada em 22 de outubro de 2020
Não me lembro bem depois dos 15 minutos eu dormide tão chato apesar do início parecer mto legal a forma de mostrar a história se torna chata e sem emoção te deixando cansado
Jair Duarte Pêgo Junior
Jair Duarte Pêgo Junior

Enviada em 24 de dezembro de 2020
O filme é uma aventura rasa com belos efeitos, mas nteressante pelo viés político. A Big cidade máquina Londres é a vilã, representando a sociedade ocidental americanizada, e que para atacar a grande muralha muda sua rota para "leste".
Os aviadores são pessoas que representam grupos minoritários, abatidos pelos malvados da cidade móvel. E ao final o acolhimento dos cidadãos derrotados pelo bondoso governo comunista.
Não há um roteiro, apenas uma propaganda globalista antiamericana.
Júlia Pedroza
Júlia Pedroza

Enviada em 13 de junho de 2021
Acabei de assistir ao filme pq chegou recentemente na Netflix e francamente não entendi a quantidade de críticas negativas e o pq dele ter sido considerado um fracasso quando estreou pela primeira vez.
Achei muito interessante, qualidade impecável, efeitos especiais INCRÍVEIS e cenas de ação maravilhosas.
O filme abordou ficção científica e ação de uma maneira muito boa e ainda curto demais esse tema pós-apocalíptico.
Achei a química dos personagens principais muito boa (esperava um beijo final,mas gostei msm assim, kkkkk, ideia um pouco clichê,mas amo).
Enfim, gostei muito do filme, recomendaria e ainda assistiria de novo, aliás acho válido uma continuação (talvez, se souberem abordar a história de uma maneira boa,inclusive se inspirando nos outros livros, super apoio).
Gael Nonato Galeno
Gael Nonato Galeno

Enviada em 31 de março de 2024
Os efeitos são muito bons. A história te prende e consegue entreter. Ótimo passatempo de ficção científica.
Valerio Nogueira Gonçalves
Valerio Nogueira Gonçalves

Enviada em 10 de setembro de 2024
Máquinas Mortais é um show de clichês, como se alguém tivesse misturado Guerra nas Estrelas com Mad Max e jogado um pouco de açúcar da Disney para os espectadores de fraldas. O filme parece uma grande homenagem sem criatividade, com o ápice sendo o momento em que tentam destruir a "cidade-máquina", o que claramente é uma cópia barata da Estrela da Morte de Uma Nova Esperança.

Os personagens? Chatíssimos, sem carisma algum, feitos de papelão reciclado. É difícil lembrar de qualquer nome ou motivo para se importar com o que acontece com eles. O único ponto positivo, talvez, sejam os efeitos especiais – com spoiler:
o se um monte de CGI fosse o suficiente para salvar esse desastre de enredo.

Críticas especializadas apontam o mesmo: roteiro previsível, desenvolvimento raso e uma tentativa desesperada de soar épico, mas sem alma. Para quem acha que este filme tem algum futuro como clássico cult... bem, espero que seja esquecido tão rapidamente quanto foi lançado. Um filme perfeitamente descartável, uma experiência que só não se apaga da mente porque ainda estou revoltado com o tempo que perdi assistindo.
spoiler:

Máquinas Mortais é um atentado à lógica. A trama gira em torno de um canhão de energia que leva uma eternidade para ser carregado, enquanto aeronaves incrivelmente rápidas poderiam facilmente bombardear o topo dessa máquina e destruí-la em um piscar de olhos. Mas não, a solução "genial" envolve um dispositivo eletrônico, como se fosse um pen drive, para desligar o acionamento do canhão. Isso mesmo, uma tecnologia tão avançada precisa ser desativada com um pen drive! E, claro, ele está escondido de forma nada criativa. Toda essa conveniência de enredo serve apenas para empurrar o filme adiante. Para completar, a tal máquina não tem sequer um escudo de proteção que justifique o tempo absurdo de carregamento. É como se a lógica tivesse tirado férias durante toda a produção.
Assuero Breckinridge
Assuero Breckinridge

Enviada em 30 de maio de 2026
Um filme magnífico sobre ganância e a recusa em aprender as lições da história. As cidades grandes que devoram as menores representam os sujeitos mais fortes que dispõem de muito poder e que passam por cima dos mais vulneráveis. Os conflitos de máquinas mortais são sólidos, retratados com precisão e criatividade, são envolventes e convincentes. Uma história poderosa com uma mensagem a comunicar e exibindo uma direção realmente convidativa que permite que o público possa mergulhar e navegar em sua fabulosa estrutura. Uma experiência imersiva intrigante abordando temas pertinentes, desde o uso indevido de tecnologias militares super avançadas, o poder da amizade, a beleza de uma resistência corajosa, a necessidade da união em oposição aos interesses gananciosos, a desolação da guerra e muito mais. Uma obra realmente brilhante que permanece em nossa memória e que perdura em nossos corações. Marcante!