Máquinas Mortais
3,3

Mateus Nunes
Mateus Nunes

Enviada em 24 de junho de 2021
Eu particularmente gostei do filme, do modo em que ele se desenvolve, claro que ele é muito criticado por conta de sua história, mas o desenrolar do filme meio que não deixa vago o "passado", em fim este filme com certeza me fascinou, pena que deu prejuízo para a desenvolvedora e também prejuízo para a mente de todos essas "pessoinhas" que dão nota ruim para ele. Uma completa vergonha essas notas, um completo descaso!!!
Joao B
Joao B

Enviada em 17 de fevereiro de 2019
Particularmente não esperava um filme assim, poderia facilmente ser uma trilogia pra desenvolver melhor o mundo pós apocalíptico.
Jonas S.
Jonas S.

Enviada em 13 de janeiro de 2019
Vale a pena conferir, aventura, efeitos, tudo o que uma saga de sucesso precisa. se crepúsculo fez sucesso, pq não Máquinas Mortais?
Fabio G
Fabio G

Enviada em 13 de janeiro de 2019
Nota 0 à 10...
Realismo das Cenas: 8
(As cenas estão muito boas quase impossível detectar falhas)
Efeitos Visuais: 9,5
(daria 10, mais acredito que ao chegou a perfeição neste quesito.)
Coerência: 6,5
(filme ficou devendo neste ponto História muito vaga sem muitos argumentos na hora de inserir o contexto no filme.

OPINIÃO GERAL:
é um filme razoavelmente bom, porem a história é fraca e os personagens são apresentados de maneira muito superficial. Se filme quiser uma continuação vai precisar melhorar muito para o gênero. resumindo minha avaliação final é no máximo um 6 forçando. Não recomendaria assistir um filme só pelos efeitos não vale a pena.
Leandro A.
Leandro A.

Enviada em 28 de agosto de 2019
Ruim de dar dó. Não se pode colocar Mad Max na mesma frase que Máquinas Mortais. A história não faz nenhum sentido , personagens sem profundidade nem motivação aparente , tem até um monge estrategista militar. A protagonista mais rasa que um pires , um vilão genérico e um mocinho fraco de doer . Zumbi cibernético do C3PO , kill bill , mad Max , star wars tudo batido no liquidificador.... resultado horroroso como misturar peixe com doce de leite . Não perca 2 horas da sua vida com isso
Lety V.
Lety V.

Enviada em 24 de janeiro de 2019
otimo , variação no que está sendo exibido atualmente nos cinemas, porém parece com mad max :disputa por terras etc. mas também cenas parecida com star wars a destruiçao da death star
Anderson R.
Anderson R.

Enviada em 29 de janeiro de 2019
o filme tem uma composição estética e técnica linda. durante a exibição fiquei achando diversas referências de outros filmes, tudo muito bom, mas os atores deixaram a desejar.
Abimabronx!
Abimabronx!

Enviada em 7 de abril de 2019
spoiler: Melhor ator do filme o robô de olho verde, kkkkkkkkkkk

sério q o pendrive tava nesse mocó todo o filme?

maaaano, o robo destrui tudo os bahulho, matou gente e tu vai chorar quando ele morre?

só valeu a pipoca do cinema!
Maria Vitória F
Maria Vitória F

Enviada em 5 de setembro de 2019
Um filme muito bom, cheio de ação e aventura
Recomendo para todas as pessoas
É espero que tenha uma saga♡
Elaine C
Elaine C

Enviada em 11 de janeiro de 2019
Foi do começo ao fim, um filme de açao e aventura.
Queria assistir 2, 3 e ate 4 vezes.
Amei e virei fã