Mateus Nunes
Enviada em 24 de junho de 2021
Eu particularmente gostei do filme, do modo em que ele se desenvolve, claro que ele é muito criticado por conta de sua história, mas o desenrolar do filme meio que não deixa vago o "passado", em fim este filme com certeza me fascinou, pena que deu prejuízo para a desenvolvedora e também prejuízo para a mente de todos essas "pessoinhas" que dão nota ruim para ele. Uma completa vergonha essas notas, um completo descaso!!!
Nota 0 à 10... Realismo das Cenas: 8 (As cenas estão muito boas quase impossível detectar falhas) Efeitos Visuais: 9,5 (daria 10, mais acredito que ao chegou a perfeição neste quesito.) Coerência: 6,5 (filme ficou devendo neste ponto História muito vaga sem muitos argumentos na hora de inserir o contexto no filme.
OPINIÃO GERAL: é um filme razoavelmente bom, porem a história é fraca e os personagens são apresentados de maneira muito superficial. Se filme quiser uma continuação vai precisar melhorar muito para o gênero. resumindo minha avaliação final é no máximo um 6 forçando. Não recomendaria assistir um filme só pelos efeitos não vale a pena.
Ruim de dar dó. Não se pode colocar Mad Max na mesma frase que Máquinas Mortais. A história não faz nenhum sentido , personagens sem profundidade nem motivação aparente , tem até um monge estrategista militar. A protagonista mais rasa que um pires , um vilão genérico e um mocinho fraco de doer . Zumbi cibernético do C3PO , kill bill , mad Max , star wars tudo batido no liquidificador.... resultado horroroso como misturar peixe com doce de leite . Não perca 2 horas da sua vida com isso
otimo , variação no que está sendo exibido atualmente nos cinemas, porém parece com mad max :disputa por terras etc. mas também cenas parecida com star wars a destruiçao da death star
o filme tem uma composição estética e técnica linda. durante a exibição fiquei achando diversas referências de outros filmes, tudo muito bom, mas os atores deixaram a desejar.