Dezesseis Luas
3,6

Daisy Cristina M.
Daisy Cristina M.

Enviada em 29 de junho de 2013
Filme ridículo! Assisti 1 hora de filme e desisti!
Cleberson B.
Cleberson B.

Enviada em 18 de agosto de 2013
Acredito, ao ver dezesseis luas ter evidenciado o mais brilhante e desafiador filme romântico da atualidade. Sem por-menores, aterei-me ao fato ta trama buscar em seu enredo, vários tópicos que a "comunidade" por assim dizer, evita por na roda de discussões, como por exemplo a questão da ética moral dos cidadães de Gatlin (pode ser um sinônimo de Gate: portal/ porta). Também não menos importante a questão do livre arbítrio e já envolvendo a questão da religião que é muito bem abordada, ao meu ponto de vista, na trama aqui citada.
Esperamos a sequência então de dezesseis luas com um ótimo enredo e belas atuações!
Michel L.
Michel L.

Enviada em 13 de agosto de 2013
Filme feito para público feminino, por se homem ver, dorme. Cenas de romance, golpinhos de magia besta. Típico filme de corujao ou sessão da tarde. Mais um pastelão americano pra tirar dinheiro dos adolescentes e deixar os pais furiosos.
Elisiane K.
Elisiane K.

Enviada em 3 de junho de 2013
Eu adorei o filme superou todas as minhas expectativas espero que façam a sequencia por que eu quero com certeza esta la na estreia do " Dezesseis luas"
Larissa O.
Larissa O.

Enviada em 19 de março de 2013
Eu gostei do filme, e não vejo a hora de ver a sua continuação, eu recomendo.
Débora O.
Débora O.

Enviada em 28 de agosto de 2014
Quando o assisti, no início achei-o muito fraco... E realmente é. Porém, a ideia da história é legal.
Logo após fui ler o livro e notei que a história real foi totalmente distorcida, conseguiram acabar com a obra! Retiraram personagens importantes, contaram histórias de forma errada, terminaram o filme de forma totalmente errada. Espero que o diretor não faça mais nenhum filme sobre a obra, pois como retorceu a história, os outros filmes seriam dai pra pior. Não tenho dúvidas que se o filme tivesse seguido realmente o livro e se tivesse sido bem feito, seria um sucesso.
Erica S.
Erica S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 30 de julho de 2013
nenhuma esse filme e muito bom se nao sair o dois vou ficar triste pra vale
Edesio N.
Edesio N.

Enviada em 10 de fevereiro de 2018
filme muito bom, para quem curte magia e um romance, eu recomendo
ainda estou esperando o segundo rsrs
Kevin C.
Kevin C.

Enviada em 11 de setembro de 2018
Muito bom filme. Tratou com excelência um tema que parece tão "batido". Todas as cenas muito bem elaboradas. Mas, se tratando de um filme baseado em um livro, deixou a desejar. Já li os livros e senti falta de personagens principais. Se houver a continuação serão personagens que farão muita falta. Talvez um remake seja melhor que uma continuação. Mesmo com todas essas "críticas" ainda achei o filme muito bom e recomendo tanto o filme quanto os livros.
Vivianewent A.
Vivianewent A.

Enviada em 17 de agosto de 2013
Gosteei. Filme bom. Claro nao é melhor que Harey Potter(NEVER),mas bem melhorzinho que CREBOSTA