Júlio G.
Enviada em 24 de agosto de 2013
Eu achei o filme perfeito, não aquela coisa melosa e retardada tipica Saga Crepúsculo (Filme que NUNCA deve ser comparado com Dezesseis Luas) é um filme com uma mistura de romance, drama, ação e magia, porém a unica coisa que eu não gostei foi a escolha do Ator que performou o Ethan Wate (Alden Ehrenreich) ele é muito velho para o personagem de 16 anos, fora que a atuação dele foi péssima, pareceu totalmente perdido no filme.
Vish, Se vai ser o Crepusculo dois ... Vai ser um Saco , Muita Babação , Muito Draminha , Meu Deus do céu , Quando disseram q seria um Novo Crepusculo , disseram por um motivo ruim !
Achei muito ruim, quanto falaram que esse filme era parecido com o Crepúsculo, pensei que ia ser bom, não chega nem nos pés da Saga Crepúsculo. Muito ruim, nem a história de amor do filme é legal.
Que droga de filme,atuações horríveis e diálogos piores ainda. Não percam o tempo assistindo essa baboseira e assistam G.I Joe,esse sim vai ser um filmaço.
Sabe aquele filme que você vai assistir pra agradar sua namorada? Bingo, é esse, nada contra quem goste, 16 Luas é mais um desses 'filmezinhos' que mistura adolescentes apaixonados + transição de fase infantil pra adulta + um casalzinho que se ama mas não poderiam se amar porque são "diferentes" + magia + um final que aparenta que o filme foi cortado no meio, ou no caso em 1/4, afinal ainda tem mais 3 filmes para continuar a história da "Bruxinha"... Boa sorte aos rapazes que vão encarar essas por amor à suas namoradas...
Morte a essas pessoas imitadoras de idéias dos outros que deram certo, só pra poder fazer sucesso tb... é mesma coisa q a coca cola fazer sua linha de tênis no mesmo formato do all star.. q péssimo .. mundo sem criatividade
A fórmula se mostrou bem sucedida, jovem casal se apaixona e enfrenta barreiras com uma pitada de magia. O filme é bom, o sotaque dos personagens cansa um pouquinho mas as atuações são boas. Os veteranos Jeremy Irons e Emma Thompson trazem charme ao filme. Confesso que fiquei confusa no final da projeção com o meio-olho ?!? Meio bem-meio mal ?!?