Dezesseis Luas
3,6

Jp N.
Jp N.

Enviada em 2 de março de 2013
Um bom filme. Sua historia e fanstatico na fantasia e romance do decorre do filme,vale apena assister.
Dumas
Dumas

Enviada em 12 de novembro de 2013
O livro é lindo. Tinha material para um ótimo filme. Fiquei decepcionada com a falta de conteúdo do filme.
Deixaram de lado personagens importantes e a sena da morte do Ethan foi patética. No livro esta parte foi emocionante com muitos efeitos e com sentido, o que no filme não teve nenhum.
Infelizmente foram muito infeliz na versão do filme. Espero que não num futuro distante eles refaçam o filme respeitando o livro e com certeza teremos uma super bilheteria. Leitores não deixem de ler o livro por causa do filme. Acreditem não tem nada a ver. Bjs.
Aline Gamer
Aline Gamer

Enviada em 3 de junho de 2023
Amo esse filme, desde que assisti pela primeira vez em 2015,ficaria muito feliz se tivesse continuação,ele é simplesmente perfeito!
annaluisa B.
annaluisa B.

Enviada em 8 de março de 2013
Não gostei, achei o filme um pouco confuso e realmente bem semelhante a Crepúsculo. O romance e as aventuras não foram emocionantes..
Weslley T.
Weslley T.

Enviada em 14 de março de 2013
Gostei em partes. É romântico, bonito visualmente, e ótimo pra passar o tempo, A-P-E-N-A-S. Pensa em um filme bem Sessão da Tarde, então.
Breno Gustavo
Breno Gustavo

Enviada em 22 de janeiro de 2023
Muito bom
inocente juvenil
inocente juvenil

Enviada em 8 de março de 2013
Péssimo filme. Não li, aliás, nem sabia que existia livro, porém como filme foi horrível, atuações patéticas, enredo sem graça e final totalmente vazio. Deveria ser recomendado somente para menores de 10 anos. Saudade dos tempos de:The Breakfast Club, Ferris Buller's Day, Conte Comigo. Hoje os filmes adolescentes não trazem mensagem nenhuma para nossa juventude.