Ann Luccy
Enviada em 10 de setembro de 2025
Uma das melhores atuações de SRK. Filme aborda temas sensíveis e apresenta uma forma peculiar de lidar com eles. Os protagonistas dão um show de interpretação, SRK e KAJOL são simplesmente fantásticos com uma trilha sonora que vale a pena ouvir sempre. Amei esse filme
Eu recomendo assistir o filme uma história forte, emocionante e de superação ,foca em dois assuntos muito importante o preconceito e a inclusão.Nos faz refletir sobre o amor, respeito e atitudes e que podemos sim fazer a diferença.
Atuação fantástica do protagonista Shah Khan. A personagem Mandira também foi ótima e mostra com clareza o amor por um homem que é "diferente". Amei o enredo !!!!! Um dos melhores filmes que já vi. Com certeza é um filme que assistiria novamente para captar novos detalhes.
1. Filme de 0 a 10 = Nota 9,5 2. Deliciar-se com um filme, chorar com um filme, aprender com um filme, rir com um filme, são sensações maravilhosas. Quando todas elas acontecem com um filme só então, é mais que lucro e você quer compartilhar. Eu indico esse filme pra todo mundo que gosto. 3.Esse filme é de uma sutileza e contém uma poesia que toca o coração. Nós somos surpreendidos pelo misto de sentimentos que sentimos durante as 2h40min de filme, passa da alegria, para a raiva, para a gratidão... filme que me fez rir e chorar em vários momentos. 4. É uma poderosa mensagem de tolerância!