Meu Nome é Khan

Ann Luccy
Ann Luccy

Enviada em 10 de setembro de 2025
Uma das melhores atuações de SRK. Filme aborda temas sensíveis e apresenta uma forma peculiar de lidar com eles. Os protagonistas dão um show de interpretação, SRK e KAJOL são simplesmente fantásticos com uma trilha sonora que vale a pena ouvir sempre. Amei esse filme
ivandjsilva
ivandjsilva

Enviada em 31 de dezembro de 2024
Filme extraordinário! Perfeito, se tornou um drama favorito de imediato, assistido no Supercine da Globo em 28/12/2024
Ana Paula Dias Delgado Bardini
Ana Paula Dias Delgado Bardini

Enviada em 29 de dezembro de 2024
Excelente filme!!! Uma lição de vida!!! Aborda o amor, preconceito e luta ... Performance do ator Khan é excepcional!!
Josy das Mercês S. Delgado
Josy das Mercês S. Delgado

Enviada em 14 de abril de 2024
Eu recomendo assistir o filme uma história forte, emocionante e de superação ,foca em dois assuntos muito importante o preconceito e a inclusão.Nos faz refletir sobre o amor, respeito e atitudes e que podemos sim fazer a diferença.
Márcia Cristina Costa
Márcia Cristina Costa

Enviada em 1 de dezembro de 2020
Muito bom e emocionante. A interpretação do SRKHAN foi fenomenal.Assistir dublado. Foi muito bom a compreensão.
Rbsbem
Rbsbem

Enviada em 26 de julho de 2020
Atuação fantástica do protagonista Shah Khan. A personagem Mandira também foi ótima e mostra com clareza o amor por um homem que é "diferente". Amei o enredo !!!!! Um dos melhores filmes que já vi. Com certeza é um filme que assistiria novamente para captar novos detalhes.
Luiz Pinge
Luiz Pinge

Enviada em 24 de maio de 2020
Filme fantástico, emocionante e ao mesmo tempo romântico. Eu realmente não esperava tanto, a interpretação do casal foi digna de aplausos.
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 16 de abril de 2020
Muito bom, tocante e de uma sensibilidade impar, vai pra lista de melhores filmes internacionais. Nota:9/10
SAMUEL L.
SAMUEL L.

Enviada em 13 de julho de 2019
1. Filme de 0 a 10 = Nota 9,5
2. Deliciar-se com um filme, chorar com um filme, aprender com um filme, rir com um filme, são sensações maravilhosas. Quando todas elas acontecem com um filme só então, é mais que lucro e você quer compartilhar. Eu indico esse filme pra todo mundo que gosto.
3.Esse filme é de uma sutileza e contém uma poesia que toca o coração. Nós somos surpreendidos pelo misto de sentimentos que sentimos durante as 2h40min de filme, passa da alegria, para a raiva, para a gratidão... filme que me fez rir e chorar em vários momentos.
4. É uma poderosa mensagem de tolerância!
Teresa P
Teresa P

Enviada em 28 de dezembro de 2018
Trama envolvente abordando a sindrome de Asperger, a religião e o fanatismo. Muito bom e recomendável.