Cristina G
Gostei do filme.. acredito que esperava mais até pelas espectativas criadas depois de ter asisitido a premiação do Oscar. Porém é um filme marcante... pela superação, determinação,...dentre outros elementos bem legais tais como o humor sarcástico. Tb senti sono em alguns momentos...mas nada que me fizesse dormir de vez rs.
Achei um filme muito bem feito, com uma história interessante que de forma simples aborda uma situação onde coloca a realeza como pessoas normais, não importa se vc seja um rei se não tem auto-confiança.
Achei realmente bom mas não um filme pra ganhar oscar.
Filme muito bom, uma verdadeira historia de superação, a atuação do Colin Firtn como Reo George VI, e simplesmente maravilhosa. Com toda razão merecedor do oscar 2011.
Sem dúvida um dos melhores filmes do ano, Colin Firth está genial, Helena Bonham Carter maravilhosa mas merecia aparecer mais no filme , roteiro nota 10, fotografia brilhante, espero que a academia reconheça esse filme.
Na minha opinião é o favorito ao Oscar de 2011. Bom roteiro, excelente fotografia, Colin Firth em uma atuação sublime (sem falar na atuação de Geofrey Rush que é extraordinária). Recomendo a todos.