Ivan Sergio Rey
...Sob um enredo muito bem desenvolvido, o filme desnuda segredos do império britânico, mostrando fraquezas e defeitos que os súditos jamais admitiriam nos nobres da côrte. Tudo isto pintado nas cores fortes das atuações de Colin Firth (emocionante), Geoffrey Rush (poderoso) e Helena Bonham Carter (suavemente doce). Um bom filme que, entretanto, parece super dimensionado nas 12 indicações para o Oscar. Menos, menos.
Um dos melhores filmes , que eu jah assisti , eu fico pessando com conseguem retratar essa história , com um fato tão anteriormente ? O filme é emocionante amei d++!!!!
Na minha opinião é o favorito ao Oscar de 2011. Bom roteiro, excelente fotografia, Colin Firth em uma atuação sublime (sem falar na atuação de Geofrey Rush que é extraordinária). Recomendo a todos.
Filmes britânicos mostrando que podem ganhar do BAFTA ao Oscar Concordo com Ceci, é o melhor filme dentre os indicados. A Rede Social é supervalorizado demais, muitos filmes de 2010 são melhores que ele, como o outro incrível filme britânico Four Lions. Mas claro, prêmio americano, para americano e visto por americano. Tem que agradar a maioria de sua audiência.
Fico na torcida, no mínimo Melhor Filme, Melhor Direção, Melhor Ator, Melhor Roteiro Original. - Montagem ainda tenho minhas dúvidas entre ele e 127 Horas.
...o assunto muito bom a sinopse bem detalhada e o tlailler empolgante, vou assistir este filme pois retrata um lado que sempre ficou faltando que era a situação da Família Real Inglesa na 2º Guerra Mundial, muitos filmes falarão do Chulchil e nunca do Rei George VI.