Ivete
Gostei muito.Realmente podemos superar obstáculos, basta querer,buscar. O ator que interpreta o "terapeuta", G.Rush, nota dez.Colin Firth...........Dez!!!
Gostei do filme.. acredito que esperava mais até pelas espectativas criadas depois de ter asisitido a premiação do Oscar. Porém é um filme marcante... pela superação, determinação,...dentre outros elementos bem legais tais como o humor sarcástico. Tb senti sono em alguns momentos...mas nada que me fizesse dormir de vez rs.
Achei um filme muito bem feito, com uma história interessante que de forma simples aborda uma situação onde coloca a realeza como pessoas normais, não importa se vc seja um rei se não tem auto-confiança.
Achei realmente bom mas não um filme pra ganhar oscar.
...Pra mim o filme da sono o tempo todo, não vejo como este filme pôde ganhar o oscar de melhor filme, deixando pra trás A origem que nem foi indicado. Pra mim um filme muito ruim, não vale a pena ir ao cinema, no máximo um dvd e olhe lá.
Filme muito bom, uma verdadeira historia de superação, a atuação do Colin Firtn como Reo George VI, e simplesmente maravilhosa. Com toda razão merecedor do oscar 2011.
Sem dúvida um dos melhores filmes do ano, Colin Firth está genial, Helena Bonham Carter maravilhosa mas merecia aparecer mais no filme , roteiro nota 10, fotografia brilhante, espero que a academia reconheça esse filme.
Esse filme é excelente. Atuações primorosas, cenografia, fotografia, trilha sonora e figurino impecáveis. O filme nos leva a uma refllexão sobre as fraquezas que nos são imputadas em momentos muito remotos de nossas vidas, sobre os obstáculos dos quais não podemos fugir, da coragem e força para superá-los e sobre a amizade verdadeira e desinteressada. Merece o Oscar, sem dúvidas. Apesar de serem estilos diferentes, não posso deixar de comentar que O Cisne Negro, muito cotado ao Oscar também,é muito bom filme, mas que não nos deixa uma mensagem nobre, não nos leva a uma reflexão, pois trata de um universo criado pela mente (esquizofrênica?) da personagem principal. Tudo é muito dramático, muito soturno no filme, talvez isso arrebate as pessoas. As atuações são muito boas, mas, no final das contas, não pode competir com O discurso do Rei, na minha opinião.
Uns dos melhores filmes que eu já vi na minha vida, uma grande lição de amizade, muito merecido todos os prêmios, desde Avatar e Harry Potter e as Relíquias da Morte Parte 1 eu não via um filme tão bom, vale muito a pena ver eu pensei que era chato esse filme quando eu fui ver no cinema mas desde do começo eu comecei a perceber uma nova lição de amizade. Muito bom vale a pena assistir