O Discurso do Rei
4,3
1912 notas

Mayra Depp
Mayra Depp

Ótimo filme,esplendido um dos melhores filmes que eu ha vi amei esse filme não tenho palavras para falar mal desse filme só elogios :D
amei
carlos_alberto_09
carlos_alberto_09

É um bom filme, bem feito. Porém bastante tecnico. Não era o meu preferido para ganhar o oscar, havia filmes melhores na disputa.
Getúlio P. Jr.
Getúlio P. Jr.

... Impecável produção, roteiro muito bem atrelado e fotografias lindíssimas. Eu adorei.
Blaynne Lagos
Blaynne Lagos

E O BETOLANI É MALUCO!
Edson Ribeiro
Edson Ribeiro

Um bom filme, nada excepcional. Como é baseado em fatos reais, não tinha muito o que fazer com o roteiro. Não sei porque tanto "oba oba". Um 7 tá de bom tamanho.
Julinho  Scorsese
Julinho Scorsese

Nobre gago, humilde filme
A edição do Oscar 2011 foi marcada por poucas surpresas, mas com uma grande agilidade. Uma das poucas surpresas foi a vitória de O Discurso do Rei, que é um excelente filme, mas não passa disso.
Colin Firth tem uma interpretação gloriosa como o assustado e inseguro, Rei George VI, que encara o microfone como um monstro e nos mostra algo que está dentro de nós mais que a maioria das pessoas percebe: a humildade e uma capacidade de sentir uma coisa jamais esperimentada. Geoffrey Rush tem uma excelente interpretação como o terapeuta com metódos nada ortodoxos e diferentes, que chegam a ser divertidos. Já Helena Bonham Carter(que também tem uma boa interpretação) acaba se perdendo mesmo em meio a Firth e Rush. Enfim um filme correto com figurinos e direção de arte impécaveis. A direção de Tom Hooper também é boa. Assim Hooper e o roteirista David Sedler deixam o filme de fácil entendimento e divertido. Mas não supera os excelentes Cisne Negro, A Rede Social, Bravura Indômita, A Origem e O Vencedor. Mas de qualquer forma é um filme á altura.
jaw
jaw

Enviada em 7 de março de 2012
... Nossaaa
num da nem pra acreditar que um filme desse nivel foi indicado a 12 OSCARS..
o filme não é nada demais ...desbancou grandes filmes como A Origem que pra mim foi o melhor filme do ano.
Provavelmente só foi tão premiado por contar a história verídica de um Rei ...Mas não foi nada demais ...Depois de saber que tinha sido tão premiado esperava uma obra prima, mas me deparei com um filme monótono e cansativo.Horrivel nota zero
Otávio
Otávio

O filme é magnifico uns dos melhores que já assisti!!!
SenhorOculto
SenhorOculto

E vai continuar com "A Origem" mesmo... Nem se compara...
Kenny Smash
Kenny Smash

Ainda vou ver esse filme, deve ser bom, mas acho meio impossível superar A Origem, se conseguir isso eu venho aqui e digo que esse filme mereceu o Oscar, mas por enquanto A Origem é um dos melhores filmes que já vi.