Ok...o filme é bem dirigido, tem belos atores...roteiro pra lá de engraçadinho às vezes, mas cá entre nós, não há nenhuma relevância nessa história. Filme totalmente previsível que aborda um assunto de nenhuma importância. Chatíssimo
EXTRAORDINÁRIO! EMOCIONANTE! BRILHANTE! O DISCURSO DO REI (OSCAR DE MELHOR FILME MAIS QUE MERECIDO)É FILME HISTÓRICO QUE NÃO CAUSA TÉDIO (COMO OS OUTROS DÃO), POIS MESCLA PERFEITAMENTE DRAMA E LEVE COMÉDIA. A OBRA-PRIMA É CONSAGRADA COMO TAL GRAÇAS A ATUAÇÃO ENCANTADORA E LINDA DE COLIN FIRTH (OSCAR MERECIDÍSSIMO!) E AO TRABALHO EMOCIONANTE DE TOM HOOPER. DESTACO TAMBÉM AS ATUAÇÕES DE GEOFREY RUSH E HELENA BONHAM CARTER EM SUAS MELHORES INTERPRETAÇÕES, QUE COM CERTEZA DEVERIAM TER GANHO O OSCAR.
Sem dúvida um dos melhores filmes do ano, Colin Firth está genial, Helena Bonham Carter maravilhosa mas merecia aparecer mais no filme , roteiro nota 10, fotografia brilhante, espero que a academia reconheça esse filme.
Filmes britânicos mostrando que podem ganhar do BAFTA ao Oscar Concordo com Ceci, é o melhor filme dentre os indicados. A Rede Social é supervalorizado demais, muitos filmes de 2010 são melhores que ele, como o outro incrível filme britânico Four Lions. Mas claro, prêmio americano, para americano e visto por americano. Tem que agradar a maioria de sua audiência.
Fico na torcida, no mínimo Melhor Filme, Melhor Direção, Melhor Ator, Melhor Roteiro Original. - Montagem ainda tenho minhas dúvidas entre ele e 127 Horas.
...o assunto muito bom a sinopse bem detalhada e o tlailler empolgante, vou assistir este filme pois retrata um lado que sempre ficou faltando que era a situação da Família Real Inglesa na 2º Guerra Mundial, muitos filmes falarão do Chulchil e nunca do Rei George VI.