[REC]³ Gênesis
2,2

Jal Santos
Jal Santos

Enviada em 2 de junho de 2020
Pra quem amou os 2 primeiros filmes vai se decepcionar e MUUITO com o REC 3 Genesis, pois se afasta muito da proposta original, sem tirar o fato que em alguns momentos do filme você da risada spoiler:
especialmente na parte em que o noivo se veste de “cavaleiro sagrado” e sai em busca de sua amada noiva, puts essa parte é de cag* pra dentro, sem falar também que o filme é 99% em terceira pessoa o que ja desce muito o nível em relação aos anteriores. Agora falando dos personagens o melhor de todos é o cara vestido de “Bob esponja”, nunca dei tanta risada com um filme de terror kkk, porém o filme tem aspectos positivos como a maquiagem que realmente é muito boa, enfim essa é so a minha opinião, portanto, você pode assistir ao filme e gostar tanto quanto os anteriores.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 6 de dezembro de 2024
Neste filme a franquia REC começa ir ladeira abaixo, principalmente por dois motivos neste filme: a principal fórmula secreta da franquia que é a gravação em primeira pessoa acaba sendo ignorada neste filme e o exagero em cenas de comédia. Principalmente por estes dois motivos, mas também por ter um roteiro fraco, REC 3 é fraco, ou seja, ruim. As atuações também estão péssimas, muito triste o que fizeram com a franquia. Lembrando que o quarto filme é pior.
fElipe
fElipe

Enviada em 22 de julho de 2012
Psoas... tive a oportunidade de assistir ao terceiro filme da franquia e, infelizmente, ficou muito aquém dos dois primeiros. História fraca que acrescenta quase nada (não faria falta se não existisse) aos anteriores. Sem contar que acabou com o estilo de filme em primeira pessoa ou camera de mão.. não sei como se chama isso...Não vou comentar mais nada para evitar spoiler... enfim, uma sequência vergonhosa e infeliz para nós, fãs do gênero. Vamos aguardar o quarto filme e torcer pela volta as origens...
Paulo J.
Paulo J.

Enviada em 25 de julho de 2012
É muito bom ver a história de "REC" sair das câmeras de mão e virar mais profissional. O filme segura bem o ritmo e não cansa no início como os outros, tem cenas de ação muito interessantes e a história do casamento foi bem pensada.
Enfim, filme ótimo e quem não gostou provavelmente estava esperando a continuação de "REC 2 - Possuídos". Mas não se preocupem, "REC 4 - Apocalypse" virá para completar a história da menina Medeiros.
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 3 de setembro de 2012
Em abril deste ano fui a viagem até a Espanha e lá tava em cartaz o filme “Rec 3” que no Brasil só chega nos cinemas em outubro... Assisti o filme em um cinema de lá e Adorei!!! Rec e Quarentena adoro esses filmes com bastantes zumbis e bastante sangue... Muito bom! E entre a saga rec o terceiro sem duvida é o melhor até agora...
Alan R.
Alan R.

Enviada em 26 de fevereiro de 2021
Rec 3, foge completamente da ideia inicial da franquia "Rec" sem falar que o tema Gênesis, dar claramente uma interpretação sobre a origem do surto e revelado a história da menina Medeiros, sem falar que os fãs esperava uma continuação sobre a saida da Angela no prédio... Bem apesar disso tudo ser uma boa forma de disso que Rec 3 é ruim, não pode ser usado para enfatizar o filme já que se o longa não fizesse parte da franquia e fosse um filme solto ele teria uma nota bem maior. Rec 3, é um bom filme que não deixa a desejar comparada as grandes produções do gênero... É um dos melhores filmes de zumbis já feitos.
Enviada em 8 de setembro de 2014
A continuação de Rec,está em boas mãos.O responsável,é Paco Plaza,que trouxe o primeiro e o segundo capítulo dessa cinesserie.Em Rec 3-Gênesis,ele meio que resgata aquilo que foi visto no segundo filme.Muita tensão,e boas cenas envolvendo o suspense.Mesmo tendo um começo bastante devagar em relação aos outros,o filme te prende,e brinca com sua curiosidade de certa forma,ao ponto de querer saber o que vai acontecer com a continuidade do filme. A ideia do casamento no início é bastante legal.Une todos os persoangens focado na história,e também aproveita cada um de uma forma que o filme fique bastante dividido no elenco.A noiva me fez lembrar outro filme que a mesma noiva irá se vingar de outros personagens.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 15 de novembro de 2014
Depois do eficiente primeiro rec, e do razoável segundo, fiquei muito animado para ver esse terceiro. Bem, se trata do início, o que justifica o título Gênesis. Mas infelizmente, se trata de uma brincadeira sem graça. A história é totalmente inacabada, com momentos grosseiros e idiotas. Um péssimo filme, que não honra o que foi os dois primeiros, principalmente o primeiro.
Marcos Viana
Marcos Viana

Enviada em 4 de julho de 2014
Um trash clássico. Não lembra em nada os dois primeiros que foram muito bons.
Leonardo .
Leonardo .

Enviada em 10 de setembro de 2019
É um bom filme, um pouco inferior aos dois primeiros, mas não é ruim, apenas tem algumas partes que não condizem com filmes de zumbis tradicionais, especialmente no final, spoiler: quando o padre começa a rezar para que os zumbis não ataquem as pessoas
, é até legal, porém não é um filme religioso, então não faz sentido, relacionado a isso, spoiler: o zumbi surdo mordendo a noiva porque não ouviu a oração também foi desnecessário.