João e Maria: Caçadores de Bruxas

Katniss Everdeen Mellark B.
Katniss Everdeen Mellark B.

Enviada em 15 de março de 2013
Excelente! Finalmente uma boa readaptação de um conto de fadas sem muita enrolação e todo aquele blá, blá, blá de felizes para sempre e etc. um elenco incrível, ótimas atuações de Gemma Arterton (Príncipe da Pérsia), Jeremy Renner (Os Vingadores), Famke Janssen (Busca Implacável) e até mesmo de Thomas Mann (II) (Projeto X)
Daniel O.
Daniel O.

Enviada em 23 de outubro de 2013
Gostei muito deste filme, cheio de ação, efeitos visuais incríveis. Um filme pra todas as idades. Pegue a pipoca e assista sem medo de ser feliz.
Paulo Renato R.

adorei.
Paulo Roberto O.
Paulo Roberto O.

Enviada em 5 de junho de 2015
O filme é ação do início ao fim, não deixou de ter o romance.
Meiriellen N
Meiriellen N

Enviada em 24 de fevereiro de 2013
Todos comentam muto sobre este filme e que o mesmo é espetacular.
Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 30 de junho de 2015
Ótima versão alternativa do conto infantil dos irmãos João e Maria. Aqui, eles cresceram e usam armas especiais para estourar miolos de bruxas e monstros em geral kkkkk filme divertido e com boas cenas de ação, Jeremy Renner está muito bem como João, a linda Gemma Arterton como Maria também, linda demais! kkkkk e ainda Famke Janssen como a bruxa vilã. ótimo filme, vale a pena ver até mais de uma vez.
Mariana F.
Mariana F.

Enviada em 4 de março de 2013
Um filme muito bom que pega a história infantil já conhecida e "transforma" em um filme com muita ação. Muito bom MESMO"
Paulo L.
Paulo L.

Enviada em 13 de fevereiro de 2013
Filme lindo interessante e surpreendente... Muita ação, e não nos poupam de ver sangue. concordo que a classificação deveria ser de 16, mas tendo 15 acho que está na média.. enfim, o filme tem uma história interessante, e não vemos spoiler: quando pega as crianças pra os 12 meses, a coisa do eclipse e tal...
algumas coisas... enfim, é isso, é legal, divertido, a sala, a depender, será engraçada, alguns gritam, e os outros riem, os efeitos 3D impressionam a todos, assim como o filme, "Enrolados" que traz esse efeito 3D para o mundo real...

spoiler: quando a bruxa branca morre... e o menino vira caçador de bruxas.
Juddy K.
Juddy K.

Enviada em 13 de agosto de 2013
Simplesmente adorei o filme, que além de ser uma adaptação de histórias, é uma continuação! Superou todas as minhas espectativas, ação do começo ao fim do filme!
Raphael J.
Raphael J.

Enviada em 19 de maio de 2013
Sem Duvida um dos melhores filmes que eu já vi,muita ação do começo ao fim,efeitos excelente,história excelente e um final foda de mais,recomendo que todos assistam esse filme pois ele é excelente.