Um filme CURTO mais cheio de ação, João e Maria são um terror, já chega fazendo a festa, apesar do filme ter sido convertido para 3D, os efeitos 3D São abusivos, desnecessário e exagerados. Uma bela trilha sonora que gruda o publico na cardeira, o roteiro tem o PÉ, mais arrancaram a cabeça.
O filme é razoável, tem bons efeitos especiais e bom elenco, mas a trama não é envolvente, pode-se prever o que vai acontecer com muita facilidade, sem surpresas. Para quem presta atenção nos efeitos e deixa a história de lado vale a pena.
Bom filme, com uma dinâmica bem legal e com elenco competente. Roteiro básico, ou seja, você literalmente já sabe como termina o filme. Agora o que surpreende são algumas cenas mais pesadas (decapitações. tiros na cabeça, bruxa sendo picotada, homem literalmente explodindo, etc...) dignas de "Mortal Kombat". Trilha sonora boa, ação e combates razoáveis."João e Marria: Caçadores de Bruxas" é um ótimo passatempo, recomendo.
As lutas são o ponto forte de João & Maria: caçadores de bruxas. Não é nenhum primor em termos de roteiro e sequer traz uma história muito criativa por trás dos personagens principais. Porém, as bruxas são de uma eficiência enorme e vale cada segundo de pancadaria e sangue (caso você seja o tipo de espectador que valoriza esses elemnentos). Famke Janssen está muito bem no papel de bruxa má e desde x-man já mostrou que tem perfil para esse tipo de filme. Enfim, é o tipo de filme que os amantes de aventura e ficção não podem deixar de ver. Que venha o segundo e, se possível, com mais cenas empolgantes.
O conto de fadas todos conhecem, mas o filme você vai conhecer e não vai querer largar. A realidade de uma historinha de crianças vem a tona nas primeiras cenas, muito bem feitas com computador, quando João e Maria enfrentam a primeira de muitas bruxas de suas vidas. O elenco é recheado, atores consagrados e uma história curta e rápida sem muita enrolação. Os efeitos são ótimos e a leitura que o diretos e sua equipe fizeram desse conto é sensacional e surpreendente no mínimo, o modo infantil não é mais visto, a visão da lugar à sangue e muita bala, luta com certeza. Então conclui-se que este é mais um filme caixa de Hollywood, esses filmes são lançados aos milhares todo ano, mas ver um conto de fadas transformado num thriller, é muito diferente e genial principalmente.
Já que João e Maria são caçadores de bruxas, poderia ter tido mais "caça". Poderia ter explorado mais o 3d, que por sinal ficou muito bom, com mais cenas de ação.