Thaysa F.
Enviada em 14 de fevereiro de 2013
Enredo e história fraquíssimos, o filme se prolonga por 90 minutos em cenas que se só se vê um sangue falso e mal feito, pra quem gosta de efeitos especiais e não se importa com o resto é um prato cheio, ao resto pra mim não valeu o meu ingresso no cinema
A história de João e Maria é boa, mas não souberam valorizar o roteiro no filme. Desperdiçaram a história, atores, efeitos especiais. Não tiveram capricho ao fazer a maquiagem das bruxas que se parecem mais com Jigsaw do que qualquer outra coisa. A atriz que interpreta Maria, embora tenha mais expressão facial do que que a Kristen Stewart, tem cara de pamonha e não combina com o papel. Alguns detalhes como as armas, e uma vitrola que toca discos de metal são inexplicáveis para um filme que se passa na idade média...
Completamente imbecil e sem qualquer tipo de sustancia, João e Maria: Caçadores de Bruxas acaba sendo estúpido. É muito nojento para ser divertido, a ação é na maior parte genérica e excessivamente sangrenta, com coisas voando por toda parte. Está cheio de outros visuais nojentos também, você realmente não quer comer enquanto assiste a isso. Este filme até poderia ter funcionado como uma paródia. Os cenários já são intencionalmente bregas, e há algumas brincadeiras patetas, mas por algum motivo o filme não quer se comprometer com isso. Tommy Wirkola faz aqui uma atrocidade na direção, cheio de camera picotada e tremida e toda hora tentando emula uma estética de The Matrix em pleno 2013. E nessa brincadeira acaba desperdiçando um bom elenco e tempo.
Filme feito para retardados, péssimos efeitos especiais, historia fraca sem conteúdo,spoiler: e no final a bruxa branca que estava afim de João morre e ele nem da moral!