João e Maria: Caçadores de Bruxas

Neto S.
Neto S.

Enviada em 25 de novembro de 2013
Bom Joao e Maria e Um Filme que Voce Nao Pode Perder Gostou De Branca De Neve ? Joao e Maria Consegue Ser Melhor com Roteiro Otimo , Atuaçoes Muito Boa , Produçao Boa e Maquiagem Incrivel os Atores Jeremy Renner e Gemma Artertom Fizeram Uma Otima Dupla , Efeitos Especias Estava Bons Teve Uns Erro No Filme e Claro Mais Todo Filme Tem O Melhor Filme Que Foi Adaptado de Contos De Fadas Na Minha Opniao Uma Fotografia Excelente e é Claro O Cenario Muito Bom Nota 9.8
Enviada em 19 de maio de 2019
Não conseguindo chegar naquele nível tosqueira de um filme trash para valer como entretenimento descompromissado já que se leva tão a sério, esta pobre "adaptação revisionista" do conto dos irmãos Grimm até que tem bons momentos de ação, mas morre na maldição de seus filmes gêmeos, se resumindo a um espetáculo gore vazio. O que mata o filme como realização cinematográfica é que a surpresa de ver astros como Jeremy Renner e Gemma Arterton besuntados de sangue falso é a única atração aqui e, de resto, é um grande equívoco de concepção e execução.
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 22 de abril de 2016
Filmaço ! Essa é com certeza a melhor adaptação de um conto de fadas para um filme , cenário e efeitos especiais perfeitos e um belo elenco .

Nota 9/10
Mariana F.
Mariana F.

Enviada em 4 de março de 2013
Um filme muito bom que pega a história infantil já conhecida e "transforma" em um filme com muita ação. Muito bom MESMO"
Gabriel B.
Gabriel B.

Enviada em 7 de janeiro de 2013
creio que será um bom filme, pois une a história que todos presenciaram quando crianças à uma aventura que segundo os trailers, promete ser incrivel..
Paulo L.
Paulo L.

Enviada em 13 de fevereiro de 2013
Filme lindo interessante e surpreendente... Muita ação, e não nos poupam de ver sangue. concordo que a classificação deveria ser de 16, mas tendo 15 acho que está na média.. enfim, o filme tem uma história interessante, e não vemos spoiler: quando pega as crianças pra os 12 meses, a coisa do eclipse e tal...
algumas coisas... enfim, é isso, é legal, divertido, a sala, a depender, será engraçada, alguns gritam, e os outros riem, os efeitos 3D impressionam a todos, assim como o filme, "Enrolados" que traz esse efeito 3D para o mundo real...

spoiler: quando a bruxa branca morre... e o menino vira caçador de bruxas.
Guilherme Oggioni
Guilherme Oggioni

Enviada em 18 de abril de 2020
Um filme muito bem trabalhado, com cenas de ação muito bem planejadas e claras.
Os cenários sem dúvida, apesar de não serem muitos, são muito amplos e fantásticos, o que realmente impressiona são as locações do filme, o que não era de se esperar.

Bom, tinha tudo para ser um exelente filme, porém sua falta de conteúdo e desenvolvimento é descepsionante. Um filme que se espera no minimo história que preencha 2 horas possui apenas um pouco mais de 80 minutos.
*A história faltou desenvolvimento e mais conteúdo
Eduardo Buss
Eduardo Buss

Enviada em 24 de maio de 2018
Filmaço!
Muita ação e violência, mostrando o "lado negro" da história de "João e Maria", hahaha.
Gostei muito, se quer um filme para ver umas mortes e se divertir com uma história interessante, vá fundo!
Vinicius S.
Vinicius S.

Enviada em 2 de julho de 2013
O filme conta com um bom elenco e efeitos especiais,mas,porem,o filme não tem um enredo muito bom,basicamente o filme inteiro é eles matando bruxas e não passa disso,achei que poderia ser um pouco melhor !
Juddy K.
Juddy K.

Enviada em 13 de agosto de 2013
Simplesmente adorei o filme, que além de ser uma adaptação de histórias, é uma continuação! Superou todas as minhas espectativas, ação do começo ao fim do filme!