João e Maria: Caçadores de Bruxas

Almir S.
Almir S.

Enviada em 3 de junho de 2013
MUITO BOM. Uma aventura rápida, porém bem criada e bem divertida. vale muito a pena assistir, excelente passatempo
Barboza Wagner
Barboza Wagner

Enviada em 6 de abril de 2013
É um bom filme com boas cenas de ação, uma boa trilha sonora, e a historia em si, foi bem feita. Porém, não tem como ressaltar que é um excelente roteiro, ótimas atuação, etc. É um filme que ao assistir, não sairá decepcionado.
Luiz Alexandre
Luiz Alexandre

Enviada em 18 de maio de 2013
Muito bom filme, Jeremy Renner (ótimo) e Gemma Arterton em sicronismo perfeito atuando como irmãos, efeitos especiais de primeira, ação do começo ao fim sem dialógos furados para "encher linguiça". A única falha foi o curto tempo do filme, o que deixou a história bastante corrida. No mais, foi perfeito. Adorei o Troll e sua "delicadeza" para salvar Maria de uma sessão de espancamento na floresta. Para mim esse Ogro foi melhor do que as bruxas. O final ficou ótimo e a frase de Maria para o Troll na caça a novas bruxas e quando encontram a casa de uma delas ("Vai lá bater na porta pra gente") ficou perfeita. Divertimento com certeza para quem gostar da nova onda de Hollywood que é apresentar "novas versões" para contos que ouvíamos quando crianças.
Sarmento
Sarmento

Enviada em 4 de março de 2013
um filme mt bom , 3d bom , mas é muito surreal , ex:joao e maria tem metralhadora no sec 15 , como isso?
Alexsandro S.
Alexsandro S.

Enviada em 28 de março de 2013
Esta aberto a temporada de recontar as histórias de conto de fadas e acho legal o modo que estão fazendo. É claro que também devem ser recontadas daqui um tempo da forma original, pois, as crianças precisam desta fase.
O filme foi muito bem adaptado e alcançou minhas expectativas. Juntando uma comédia macabra, ação, aventura e cenas de terror fazem de João e Maria um filme agradável pra quem gosta de assistir cenas sangrentas. Achei o figurino legal pra época apresentada e as armas bem versáteis e muito bem usadas pelos personagens. Jeremy Renner (João), assim como no Gavião arqueiro de "Os Vingadores", revela-se um verdadeiro Franco atirador e fazendo uma dupla muito bem entrosada com Gemma Arterton (Maria).
Vale a pena assistir!
Fernando Sampaio
Fernando Sampaio

Enviada em 25 de abril de 2013
Diversão garantida. Veja e tire suas conclusões. Nota 9.
Carlos Henrique Campos
Carlos Henrique Campos

Enviada em 29 de março de 2013
grande filme, que retrata um conto infantil bem conhecido e que eles conseguiram trasformar numa história envolvente!
Eduardo B.
Eduardo B.

Enviada em 25 de janeiro de 2013
Ótimo filme, pude conferir antes na pré-estréia aqui no Brasil, e achei muito bom, com vários efeitos especiais e uma nova versão do clássico conto, é claro, que com mais violência... Com certeza verei novamente.
Danilo Miranda
Danilo Miranda

Enviada em 4 de fevereiro de 2013
Está virando costume pegar histórias tradicionais (fictícias ou reais) e adaptarem para as trevas. Trevas justamente no sentido: 'caçador de vampiros, caçador de bruxas etc'. A história no começo não se desenrola bem. Ao final do filme, como em muitos casos, há uma explicação do início do enredo, ou seja, o ponto áureo do filme, mas mesmo assim não muito convincente pelo motivo de terem deixado alguns pontos em abertos. Pontos que mereciam melhores explicações. Jeremy Renner parece o arqueiro verde. A atuação dele nesse filme é bastante similar a de 'Os vingadores'. Gemma Arterton, a Maria, que apanha mais que o Homem Aranha, não convenceu. Mostrou que é apenas um rosto bonito. Peraí! Talvez estou sendo um pouco injusto. Jeremy e Gemma formaram uma boa dupla. Realmente passaram a sensação de serem irmãos. Só acho que falta mais um pouco de 'Action' nela. O lado que pesou na minha nota foram os efeitos especias, muito bem desenvolvidos.
Gisele M.
Gisele M.

Enviada em 19 de fevereiro de 2013
Muita ação, muiiiiiito sangue. Bastante exagerado e fora de contexto com a realidade da época. Um bom filme para quem gosta do genero. Para ssistir sem compromisso. Gostei.