assisti hoje o filme João e Maria: Caçadores de Bruxas, e ameiiiiiii, vc sai da sala com a sensação que vc está retornando ao mundo real e que nao deveria ter acabado... as cenas de lutas sao otimas, vale a pena ver, mas nao recomendo levar crianças porque as bruxas são muito feias e podem render bons pesadelos.
Ótima versão alternativa do conto infantil dos irmãos João e Maria. Aqui, eles cresceram e usam armas especiais para estourar miolos de bruxas e monstros em geral kkkkk filme divertido e com boas cenas de ação, Jeremy Renner está muito bem como João, a linda Gemma Arterton como Maria também, linda demais! kkkkk e ainda Famke Janssen como a bruxa vilã. ótimo filme, vale a pena ver até mais de uma vez.
Elenco fraco, historia fraca, trilha sonora nem se fala e efeitos um bocado exagerado. Unica coisa que me agradou foi a maquiagem e a interpretação de Famke Janssen como bruxa que ficou boa. Mas apezar de tudo isso é assistivel.
Filme de tela quente, pois é divertido e algumas cenas engraçadas de tão bizarras. Se não fossem as cenas de violência, iria fácil para uma sessão da tarde.
As empresas cada vez vem fazendo filmes com histórias famosas de forma mais sombria e João e Maria:Caçadores de Bruxas engloba esses filmes.Primeiramente o que devemos frisar é que não é um filme pra se levar a sério,pois ele é bem pipoca e conta com cenas praticamente impossíveis e armamento bem avançado para a época em que se passa.A trama é rasa mais é divertida sem compromisso,no inicio é introduzida com a já conhecida história e depois o filme se compromete em mostrar os irmão em matar bruxa e mortes sangrentas.O diretor Tommy Wirkola tenta dar uma cara bem fria pro filme mais não consegue pois a trama não é pra se levar a sério e o trabalho de fotografia é muito fraco,sem contar com o visual das bruxas que não é assustador.As atuações são apenas ok e as armas utilizadas são bem irreais principalmente por se tratar de uma era que os armamentos não eram avançados.