João e Maria: Caçadores de Bruxas: Críticas - Página 4
João e Maria: Caçadores de Bruxas
Jackson A L
1.245 críticas
Enviada em 25 de setembro de 2017
Uma produção que conta com um bom elenco com ótimas atuações, além de gráficos e roteiro muito bem produzidos. Uma ótima adaptação, vale muito a pena a diversão.
Bom filme, com uma dinâmica bem legal e com elenco competente. Roteiro básico, ou seja, você literalmente já sabe como termina o filme. Agora o que surpreende são algumas cenas mais pesadas (decapitações. tiros na cabeça, bruxa sendo picotada, homem literalmente explodindo, etc...) dignas de "Mortal Kombat". Trilha sonora boa, ação e combates razoáveis."João e Marria: Caçadores de Bruxas" é um ótimo passatempo, recomendo.
As lutas são o ponto forte de João & Maria: caçadores de bruxas. Não é nenhum primor em termos de roteiro e sequer traz uma história muito criativa por trás dos personagens principais. Porém, as bruxas são de uma eficiência enorme e vale cada segundo de pancadaria e sangue (caso você seja o tipo de espectador que valoriza esses elemnentos). Famke Janssen está muito bem no papel de bruxa má e desde x-man já mostrou que tem perfil para esse tipo de filme. Enfim, é o tipo de filme que os amantes de aventura e ficção não podem deixar de ver. Que venha o segundo e, se possível, com mais cenas empolgantes.
Muito bom. Filme bem curto e objetivo. Sem rodeios, foca mais na ação. Ótimo entrosamento entre os atores principais do filme. E também ótima participação da Famke Janssen, como a bruxa má. Só achei que faltou um pouco mais de explicação de como as bruxas se tornavam 'brancas' ou 'negras'. Excelente efeitos visuais. Se assistido em 3D, o filme também nos proporcionam imagens magníficas no desenrrolar e principalmente nos combates do filme. Um bom filme que vale a pena assistir. Merece uma Nota 8,5
O conto de fadas todos conhecem, mas o filme você vai conhecer e não vai querer largar. A realidade de uma historinha de crianças vem a tona nas primeiras cenas, muito bem feitas com computador, quando João e Maria enfrentam a primeira de muitas bruxas de suas vidas. O elenco é recheado, atores consagrados e uma história curta e rápida sem muita enrolação. Os efeitos são ótimos e a leitura que o diretos e sua equipe fizeram desse conto é sensacional e surpreendente no mínimo, o modo infantil não é mais visto, a visão da lugar à sangue e muita bala, luta com certeza. Então conclui-se que este é mais um filme caixa de Hollywood, esses filmes são lançados aos milhares todo ano, mas ver um conto de fadas transformado num thriller, é muito diferente e genial principalmente.
Já que João e Maria são caçadores de bruxas, poderia ter tido mais "caça". Poderia ter explorado mais o 3d, que por sinal ficou muito bom, com mais cenas de ação.
filme muito fraco, não atendeu minha expectativa após o trailer lançado anteriormente, praticamente um filme sem roteiro, deu a impressão de ser um capítulo de uma série qualquer por ser tão curto, enfim, como o diretor deu a entender que o filme vai ter sequência, espero que melhorem e muito a qualidade.