João e Maria: Caçadores de Bruxas: Críticas - Página 10
João e Maria: Caçadores de Bruxas
Abrahão L.
Enviada em 26 de janeiro de 2013
Achei simplesmente perfeito, pensei que seria apenas uma releitura do conto porém a história tomou um rumo totalmente diferente do conto original, trazendo João e Maria como adultos e caçadores de Bruxas. Os efeitos inclusive o 3D nos deixa o tempo todo envolvidos com o filme.
O filme é muito grosseiro. Tinha tudo pra ser bom, mas peca muito em atuação, figurino, enredo. Os acessórios dos heróis são muito grosseiros. Não vale o ingresso caríssimo do cinema.
Eu gosto das historias adaptadas, gosto mais ainda quando são moldadas com um toque sombrio. O filme não teve uma história forte, mais tem cenas fortes violência e ação que com certeza surpreendem.
É um tipo de filme "esquecível", a melhor definição que poderia ter dele. Um bom passatempo, ir assisti-lo é só para ter um dia mais produtivo do que ficar assistindo Faustão no Domingo. Os efeitos em 3D são muito bons, mas só isso também. Infelizmente o enredo é meio amarrado e deixa um pouco a desejar, na verdade é um tipo de filme que bota uma história qualquer só pra ter muita ação. Se quer só ação e mais nada. Esse é o filme. Mas ultimamente esse lance de fazer filme sobre contos infantis está viajando um pouco demais. Claro que mesmo esse filme sendo um tipo "o que acontece depois do viveram felizes para sempre". Pega um pouco na onda dos blockbuster para ter lucro. Resumindo, assista e termine falando "legal, bora pra outro?"
O filme João e Maria- caçadores de bruxas foi muito bom, os atores foram ótimos e o filme teve contesto, esse filme tem muita ação e umas senas engraçados mais ele também e bem violento.