Fraquinho, o filme vai desenrolando como se fosse um rodo na água. Espalha pra longe e não chega a lugar nenhum, as atuações são boas, mas o roteiro é fraco e o estilo de filmagem é cansativo. Assista uma vez e nunca mais veja de novo.
Filme fraco. sem emoção e sem exorcismo algum. na primeira uma hora de filme você quase dorme de tedio. aí nos próximos 30 minutos q você pensa que algo vai acontecer... o filme acaba
Podia ter sido melhor. A tradução do titulo original fica algo como "fitas do Vaticano" entao eu imaginei um filme no estilo de bruxa de blair, mas é só mais um filme de terror que nao me lembrarei de ter assistido
Esperava muito mais do filme, mas acredito que eles deixaram muito para os próximos filmes, quase que obrigaram aos expectadores ir assistir a sequência
Sinceramente, já vi filmes muito melhores que esse, o curta-metragem digamos de passagem, mostra três personagens principais: a filha, o pai, e o namorado. spoiler: É aniversário dela, e logo quando ela vai cortar o primeiro pedaço, corta uma parte do dedo. O filme segue tranquilo até que um corvo arrebenta o para-brisas do ônibus e morde o dedo recém-suturado dela e transmite o "vírus demoníaco" para ela, ai o filme vai seguindo e já mostra ela possuída pelo cramunhão, e ai vem a melhor parte o final, no final ela sai "Viva", se torna o Anticristo e começa a "curar pessoas", e acaba sem nexo nenhum, com uma forte luz branca ao fundo e ela na frente com os braços um pouco levantados e vem os créditos finais, e eu perdendo minhas esperanças esperando uma cena pós-crédito.
Nem a atuação do quase sempre excelente Dougray Scott consegue salvar o filme da sucessão de clichês baratos a que se propõe... uma ótima ideia desperdiçada.
Eu vi e juro que se não fosse pelos atores eu falava que era brasileiro!!!! , eu ate achei a historia boa , mas é sem sentido algum... , espero que tenha continuação porque esse final foi o pior que eu já vi ...