Exorcistas Do Vaticano
2,3

Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 17 de novembro de 2017
Tá difícil encontrar um terror bom. Difícil ficar acordado assistindo esse filme, cheio de clichês, cansativo e com péssimas atuações.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 11 de outubro de 2015
Muito Ruim, Bom roteiro desperdiçado em um desenvolvimento fajuto e sem nexo, atuações mediocres e forcada! sejamos justos que tem um elenco, mas digamos que os mesmos não estavam bem, ou seja fraquim fraquim!!!
Julio Davila
Julio Davila

Enviada em 22 de agosto de 2015
Absurdamente ruim.

Exorcistas do Vaticano não pode ser classificado como um filme de terror, pois não assusta. Nem um suspense pois não causa uma sensação de ansiedade mediante as consequências de um determinado fato na plateia. Nem um drama, nem um filme de ação, nem um filme histórico etc. É apenas um filme péssimo. Os personagens são estereótipos e o roteiro parece ter sido escrito por alguém que só viu filmes de terror americanos. Nenhuma cena da medo e tudo é extremamente previsível. Quem conhece filmes clichês bem o suficiente será capaz de adivinhar muitas das falas do filme. O final merece uma mínima, mínima quantidade de credito por ter um final diferente (ruim, desagradável e inconveniente, mas diferente). Para um filme que foi clichês por uma hora e 20, foi interessante ver um final diferente, por pior que fosse.
No final do filme ouvi sussurros como: “que lixo”, “perda de dinheiro” e “péssimo”. Os sussurros ouvidos definem o filme perfeitamente.

Nota:2/10
Grazi M
Grazi M

Enviada em 25 de agosto de 2015
Filme muito ruim. Sem sustos, sem suspense, sem terror. Apesar de ser sempre a mesma história esperava algo melhor.
Renan M.
Renan M.

Enviada em 1 de setembro de 2015
O Filme é o tão conhecido "mais do mesmo", porém contendo algumas situações um tanto quanto duvidosas.
Atos de exorcismo muito longe no esperado nesse filme, já que seriam os tais "Exorcistas do vaticano".
efeitos pouco realistas.
Esperava muito mais de um filme do tipo.
Poucos sustos, muita conversa, ou seja filme fraco no quesito "terror".
Johnny L.
Johnny L.

Enviada em 3 de setembro de 2015
Muito fraco pelo que propõe.
Pela sinopse e trailer seria um bom filme, mas o que vemos é um roteiro bem diferente, e muita falta de terror.
Dougllas R.
Dougllas R.

Enviada em 21 de agosto de 2015
Eu esperava mais desse filme, pois acho q não teve um fim muito bom!
Rafael F.
Rafael F.

Enviada em 3 de novembro de 2015
Todo o desenvolvimento do filme é muito cansativo e causa pouco interesse. O final é decepcionante.