Enviada em 3 de novembro de 2015
Kevin Bacon está a bom tempo fora de grandes produções. Já Djimon Hounsou está tentando se firmar depois de uma bela apresentação em "Diamante de Sangue". "Olho por Olho" é um dos piores filmes que já vi da dupla.E quem pensar que os atores fazem uma bela dinâmica,erra e feio.Os dois atuam juntos por pouco tempo.Bacon aparece bem pouco,em algumas cenas no começo e outras bem no finalzinho.Quem tem maior espaço é Djimon.Mas não apresenta algo acima da média.Fica quase o filme todo em um mesmo lugar,tentando acabar com a máfia em Bangkok.É um daqueles filmes em que um homem só destrói todo um exército sozinho. Além de atuar,Djimon também produz o longa.
-Filme assistido em 03 de Novembro de 2015 -Nota 3/10
O filme não flui, fica sempre no mesmo clichê do cara ficar comprando armas, e em seguida matando os chefes da máfia. O roteiro desse filme é realmente ruim, a única coisa que presta são as cenas de ação, tiro e perseguição. Não recomendo!