Amei os livros e principalmente o filme. Espero que tenha a continuação da série do livro e que todos os atores continuam atuando na continuação da série. Estão todos de parabéns principalmente o ator Jamie Campbell Bower.
O filme é bom. As criticas são criticas e cada um tem a sua opinião Mas ele não me lembre nem um pouco a saga crepúsculo,por que afinal a Clary tem atitude ao contrario da protagonista da saga crepúsculo que tem que ser salva pelo namorado. O filme é muito bom apesar de que pelos comentários é infiel ao livro,mas minha gente a história está apenas no começo não é mesmo?
eu, gostei do filme, mas ele deixou muito a desejar, eles não explicaram exatamente o que significavam os símbolos, sobre o papel de todos envolvidos, ficou muito a mercê do romance, e poucas coisas foram explicadas, se eles eram irmãos.... mas aguardo o próximo talvez eles expliquem mais coisas do que o primeiro..
Filme infanto-juvenil atende o esperado e um pouco mais, começa uma nova saga no cinema, autora da Sagua é fã do Harry Potter por isso tantas coincidências, que serão mais evidentes na segundo filme dessa saga, por isso acabará prendendo a atenção dos Potter- maníacos! Vale apena assistir!