Os Instrumentos Mortais - Cidade dos Ossos: Críticas - Página 2
Os Instrumentos Mortais - Cidade dos Ossos
3,9
Ana P
Enviada em 13 de setembro de 2013
Horrível, um lixo. Não consegui ver até o final de tão entediada que estava, saí no meio do filme. Até os efeitos especiais desse filme são uma porcaria...Você já sente que foi roubado e está perdendo tempo logo na primeira cena do cachorro se transformando em... Que coisa mal feita e patética! Nossa, nem se eu fosse adolescente iria gostar desse filme. História ruim, efeitos ruim, atores ruins, tudo ruim!
O pior filme de todos tempos! Roteiro muito mal escrito. O filme não tem pé nem cabeça. Quase impossível de ligar as relações e histórias de algumas personagens como o mago que aparece do nada e desaparece do nada no final do filme. Uma perda de tempo e dinheiro desnecessária que não vale nem se for pra virar pirataria. >:(
filme muito ruim!! parece filme para adolescente, so que sem conteudo!! atores muito fracos em especial aquele irmao da mocinha principal!! nao guardei o nome de ninguem de tao fraco que foi o filme!! alem de ser ruim, o filme e grande, com duas hrs de sofrimento!! para mim pareceu um crepusculo so que mil vezes pior!! arrependi de ter saido de casa para assistir!! mas, como gosto e igual bunda, todo mundo tem o seu, muitos vao amar!! faze o que!
Com 30 minutos de filme eu já estava enjoado e queria sair da sala de cinema. Foi uma verdadeira tortura! Roteiro ruim, atores péssimos e falta de criatividade! Eu tive que me forçar a esquecer esse filme quando saí do cinema de tão ruim q foi a experiencia de ter ído ver isso!