Os Instrumentos Mortais - Cidade dos Ossos
3,9

Joyce O.
Joyce O.

Enviada em 21 de outubro de 2014
Acredito q se o filme fosse mais fiel ao livro seria muito melhor e espero q o próximo o faça, ainda assim gostei bastante do filme!
Barbara N.
Barbara N.

Enviada em 17 de outubro de 2013
adorei esse filme, principalmente a atuação do Jamie *-------*
Djulienni G.
Djulienni G.

Enviada em 16 de janeiro de 2018
Horrível, fugiu totalmente do livro, atores incompatíveis aos personagens. Único acerto foi a Lily Collins
Hillary F.
Hillary F.

Enviada em 29 de outubro de 2016
Um Filme diferente de todos que já vi!!
Recomendo muito!! Ainda mais pra quem gosta de Gênero Fantasia!
Tulio Bandeira
Tulio Bandeira

Enviada em 6 de setembro de 2013
O filme é MARAVILHOSO! A única coisa ruim é que faltou coisas que tinha no livro e não colocaram.
Francine G.
Francine G.

Enviada em 15 de outubro de 2013
Como eu li a série inteira da autora Cassandra Clare, e depois vi o filme, achei que ouve algumas distorções no roteiro e que também colocaram partes que aparecem apenas na continuação, mas claro, é apenas uma adaptação, mesmo assim eu esperava mais por parte do diretor e do elenco também. O Jamie Campbell (Jace) não era o autor mais adequado para esse filme, principalmente para fazer o Jace (que eu sempre imaginei que fosse um Alex Pettyfer). Contudo, o filme não recebeu um bom retorno de bilheteria, mas ficou razoavelmente bom.
Thamires R.
Thamires R.

Enviada em 13 de setembro de 2013
Estou lendo o 2º livro, pois adorei a historia. Mas o filme não é o que eu esperava, muita coisa foi modificada, acho que ficaria melhor se fosse gravado como realmente mostra no livro, mesmo se cortasse algumas cenas sem muita importância, mas tinha que permanecer como a historia original.
Amand@
Amand@

Enviada em 6 de agosto de 2014
Os Instrumentos Mortais - Cidade dos Ossos, foi um dos melhores filmes que assisti em toda minha vida. Apesar de conter coisas sobre vampiros e lobisomens (coisas que não gosto) o filme ficou interessante por muitos motivos como: cenografia, elenco, figurino, roteiro, trilha sonora, etc. Não podemos negar que fugiu um pouco de seu contexto original, mas foi tão bem elaborado, que é quase impossível parar de assistir.
Muitas pessoas acham que esse filme é uma "cópia" de Crepúsculo só por apresentar um triângulo amoroso. Que fique bem claro, a Clary gosta do Simon como amigo, e não sente atração nenhuma por ele. Já por Jase...
E ainda tem aquele mistério no final, que não posso contar, mas que me motivou a escrever essa crítica. Agora me explica por que as pessoas reclamam tanto do roteiro? Se além de engraçado, faz todo o sentido?
Stephanny P.
Stephanny P.

Enviada em 19 de abril de 2015
Amo essa serie,Tenho todos os Livros e amo o filme Estou torcendo para Cassandra Lancar Mais Livros..
Stael F.
Stael F.

Enviada em 24 de outubro de 2013
Embora tente desesperadamente impressionar com seu visual sombrio (que poderia ter funcionando caso o filme fosse mais eficiente) o roteiro mau construido, que tenta passar a maioria das informações cruciais para o entendimento daquele universo de forma da forma mais célere possível (no intuito de avançar para a ação e para o romance) aliado à má direção que não se dá ao trabaho de conduzir os atores, impede aqueles que não leram os livros de realmente conhecer a história criada por Cassandra Clare. Ressalta-se a terrível sequência que acompanha o primeiro beijo do casal protagonista, que piegas ao extremo, mais parece um clipe de uma estrela teen da Disney. Verdade que as cenas de ação funcionam (acompanhadas de bons efeitos espaciais e de uma cenografia inspirada) Mas, infelizmente para os fãs da série, isso não é o suficiente para tornar o filme inesquecível e capaz de captar novos fãs. Lily Collins é a melhor do elenco, enquanto seu parceiro de cena, Jamie Campbell Bower, limita-se as caras e bocas, o que nem de longe lembra o personagem criado po Clare. Que a sequência tenha mais sorte.