Os Instrumentos Mortais - Cidade dos Ossos: Críticas - Página 6
Os Instrumentos Mortais - Cidade dos Ossos
3,9
Shockwave T.
Enviada em 1 de janeiro de 2016
Tive que parar ele com menos de 50 minutos de filme, não aguentei esperar. Mas se você quer entender bem a história, preste muita atenção e não pisque.
Pra quem já leu todos os livros da série tem algumas coisas que reamente incomodam, mas isso não deixa o filme ruim. Os mimimi que tinham nos livros foram cortados e fizeram algo comercial e vendável. As atuações estão ótimas e a trilha sonora ficou muito legal. Os efeitos que utilizaram deixou aquele toque de magia dos livros. As cenas acrescentadas e revelações que só haveriam depois tornou a historia mais cativante pra quem ainda não conhece a historia. Gostei muito. Tanto que assisti DUAS vezes e assim que possivel assistirei e novo.
Melhor Filmeeeeee! Adoro Os Instrumentos Mortais!!! Sou muito fã da série em livros e acho que o filme foi é ótimo e os Shadowhunters entenderão ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ Cassandra Clare é uma excelente e experiente escritora e o primeiro livro da série "City Of Bones" ficou extremamente diferente do livro, mas ficou ótimo de qualquer forma!
Pessimo. Quando um livro se adapta ao cinema é possivel alguns cortes nas cenas. Agora quando algumas cenas desaparecem e são criadas outras para conquistar novos fãs da série, o enredo fica cru e artificial. Faltaram detalhes do livro imprescindíveis a história toda. O elenco também não ajuda. Jace é um personagem tão sagaz e formidável que nas mãos do ator acaba perdendo todo o brilho.
Não superou minhas expectativas mas realmente me surprendeu por ser bastante fiel ao livro, pelo menos em boa parte do filme, decepciona no fim a cronologia esta diferente mas garante uma boa diversão.
Como fã do gênero juvenil, gostei do filme: aquela história da mocinha gostar do mocinho e blá blá blá me deixa encantada ( principalmente vibrei com o primeiro beijo dos dois). Confesso que a maquiagem do filme está de parabéns, vi "demônios" saídos dos meus piores pesadelos e fiquei assustada com tamanha perfeição, porém, achei a história fraca pela divulgação que o filme teve. Esperava mais do filme, mas gostei de ver o Jonathan Meyers no elenco.
Eu li o livro e simplesmente AMEI! Muito bom mesmo! Quando soube pela primeira vez sobre o livro achei que era tipo de terror por causa do nome, mas me apaixonei pelo trailer e então li...muito bom! Recomendo à todos! Só espero que o filme não estrague a história!