Férias Frustradas
3,8

Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 10 de setembro de 2020
É um dos piores filmes de comédia que vi, tem historia muito fraca, com piadas extremamente fracas e muito forçadas.
Ed Helms é a melhor coisa do filme, as participações especiais é o melhor do filme são interessantes. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Vinícius D.
Vinícius D.

Enviada em 17 de janeiro de 2017
"Confira o novo artigo do Filmindica: Férias Frustradas - artigo especial de feriado e férias. Esse é para os que gostam de viajar, para os que não gostam, para os que trabalham com isso, mas principalmente para qualquer um que tenha alguma historia cômica para contar sobre alguma viagem. Grande filme e série. Clássico dos cinemas!
Guilherme D
Guilherme D

Enviada em 18 de março de 2016
Férias Frustradas aparenta, no trailer, ser um filme interessante, mas ao assistí-lo a sensação de raiva é grande. O filme tem algumas piadas que funcionam, mas são poucas, várias dessas piadas que não funcionam são ridículas. Ed Helms é a melhor coisa do filme, as participações especiais são interessantes, mas o filme é bem fraco.