Vanessa Soares
Enviada em 24 de julho de 2022
O que eu odiei nesse filme foi o momento em que o filho pergunta para o pai o que é um pedófilo, e a resposta dele foi quando um homem e um garoto se amam 冷 onde fica o amor na pedofilia. Que idiota . Odeio isso nesse momento eu nem quis mais assisti o filme.isso era pra rir? Tá falando sério ?
Piadas de mau gosto... nenhuma risada! Que dinheiro jogado fora! Christina Applegate é excelente e foi fazer um papelão! E o Chevy Chase estava bem, mas apareceu pouco! Por que não férias com os avós?
Férias Frustradas é frustrante! Este é até agora um dos piores filmes que vi este ano! Pai de família, Ed Helms, decide reviver viagem que teve com seus pais na sua adolescência, com sua esposa, Cristina Applegate e seus dois filhos. O personagem do pai é histriônico e chato. Suas motivações não soam verdadeiras e sim um pretexto para colocar todos em situações forçosamente embaraçantes, sem graça e desnecessárias. Culpa de um roteiro burocrático, preguiçoso e sem inspiração. Produções ruins não são raridades, eles são tão frequentes ou mais que médias e boas. Minha surpresa com esta em especial é que além de ser de estremo mau gosto, rendeu mais de $100 milhões de dólares no mundo e no Brasil levou quase 500mil pagantes ao cinema. Curiosidade. Refilmagem do “Férias Frustradas” de 83 com Chevy Chase, um dos clássicos da sessão da tarde. Nota do público: 6.2 (IMDB) Nota dos críticos: 26%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $58 milhões Mundo - $104 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.