Alvaro S.
2.259 seguidores
Enviada em 25 de outubro de 2015
Férias Frustradas é frustrante! Este é até agora um dos piores filmes que vi este ano! Pai de família, Ed Helms, decide reviver viagem que teve com seus pais na sua adolescência, com sua esposa, Cristina Applegate e seus dois filhos. O personagem do pai é histriônico e chato. Suas motivações não soam verdadeiras e sim um pretexto para colocar todos em situações forçosamente embaraçantes, sem graça e desnecessárias. Culpa de um roteiro burocrático, preguiçoso e sem inspiração. Produções ruins não são raridades, eles são tão frequentes ou mais que médias e boas. Minha surpresa com esta em especial é que além de ser de estremo mau gosto, rendeu mais de $100 milhões de dólares no mundo e no Brasil levou quase 500mil pagantes ao cinema. Curiosidade. Refilmagem do “Férias Frustradas” de 83 com Chevy Chase, um dos clássicos da sessão da tarde. Nota do público: 6.2 (IMDB) Nota dos críticos: 26%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $58 milhões Mundo - $104 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Excelente, ri do começo ao fim... A trama do filme te prende, apesar de extenso, e conta com um elenco maravilhoso... Garante as boas risadas assim com as do Primeiro filme...
Um filme para rir, sem compromisso, e com situações inusitadas. Se o público for com esta disposição, pode passar uma hora e meia sem perceber. Muitas situações sexuais recheiam a trama, algumas pitadas de humor escatológico também.
Acho um filme bom, e legal. Mas contudo, acho que faltaram muitas coisas pra esse filmes ser realmente bom! Muitas partes são engraçadas, mas também muitas outras são sem graça, e também o final foi fraco ñ teve muita graça e eu nem fiquei cm a sensação de querer ver de novo!