Nasce uma Estrela

Carol Simões
Carol Simões

Enviada em 7 de julho de 2020
Extremamente emocionante e com uma trilha sonora incrível... entrou na minha lista de favoritos, com certeza!
@marwanderley - Marcela A.Wanderley
@marwanderley - Marcela A.Wanderley

Enviada em 16 de maio de 2024
Caramba! Faz anos que fiquei de ver esse filme e só hoje de verdade eu assisti a ele!
COMO ASSIM, MARCELA?!
Já sabia até cantar umas duas músicas dele, mas não tinha me dado a honra de assistir ao filme, maior vacilo da vida!

Eu geralmente não curto filme que envolvam cantores, ainda mais eles cantando, porque sempre acho que vai ser um desastre ver eles como atores... QUE ERRO PENSAR ISSO! Pois se teve alguém que mandou muito bem, foi a lindona, claro, ambos, mas ela se sobressaiu!

Que história meu Deus! Tu começo de uma maneira muito carinhosa entre eles, sem grandes pretensões, apenas pelo fato de gostarem da companhia um do outro e por obviamente terem algo em comum entre eles que é o talento da música... E aí, disso tudo vai surgindo a parceria, e a parceria se transformando em amor, e aí em um caso de ciúmes, e aí de insatisfação/infelicidade/desgosto... E aí deu no que deu. Mas tudo sempre foi sobre o amor e o companheirismo entre eles, ainda que no meio de inúmeras felicidades tenha existido os momentos não tão felizes (como toda união!).

Lindo lindo e lindo! Só simplesmente isso.
A última música me fez chorar mais do que alguns outros momentos bem fofos do filme. Me tocou profundamente aquela transição entre ela cantando, e o momento em que ele estava cantando pra ela na primeira vez que mostrou a música a ela... Cara, que momento aquele, e finaliza com o olhar pra cima (como se ela tivesse vendo a "estrela" lá do alto) e aí ela olha diretamente pra você e finaliza o filme; LINDAMENTE FINALIZADO!

Só recomendo que quem nunca viu esse filme, veja hoje mesmo! Não fique adiando como eu fiz, é uma lindo filme que mostra o amor, o perdoar, o ser parceiro de verdade e o fazer o bem um ao outro ainda que aceitando as diferenças porque elas existem e sempre vão existir em um relacionamento a dois.

Enfim, magnífico!
vampirawithin ..
vampirawithin ..

Enviada em 25 de novembro de 2018
Duas estrelas em ascensão - Impecáveis atuações de Bradley Cooper e Lady Gaga, em especial, que se entregou corajosamente de corpo e alma à sua personagem. Filme vibrante e sensível.
Matheus C
Matheus C

Enviada em 21 de outubro de 2018
Impecável e emocionante! Nossa Gaga está viva e brilhando mais do que nunca. Todos na sessão saíram chorando #AcademyAwards2019
Fabricio S
Fabricio S

Enviada em 3 de setembro de 2018
ANSIOSO PARA O FULME,TENHO CERTEZA QUE MINHA GAGA IRÁ DESTRUIR <3 ELA MERECE ESSE PAPEL E MERECE TER SEU CONHECIMENTO COMO ATRIZ,EU A AMO,ESTOU LOUCO PRA OUVIR A TRILHA SONORA DO FILME...VEM OSCARS
marcelo b
marcelo b

Enviada em 26 de outubro de 2018
O FILME PERFEITO, COMEÇO, MEIO E FIM... O ROTEIRO ADAPTADO SUPEROU TODAS AS EXPECTATIVAS, E O TOQUE NO SENTIMENTO FOI ÁPICE DO FILME, UM SHOW...
carlinhosmcz
carlinhosmcz

Enviada em 12 de outubro de 2018
O filme é bom, músicas muito boas mas não achei a química do casal (exceto nas cenas de palco) e a atuação de Lady Gaga apenas mediana (sem emoção).
Mas vale o ingresso.
Marcello Lima
Marcello Lima

Enviada em 25 de dezembro de 2018
Lady Gaga fantástica. Tão brilhante atriz quanto cantora. Um talento impressionante.
Cooper arrebatador. Surpreendente. Uma atuação explendorosa. Digna de indicação ao Óscar.
SPOILER.
Só não dei 5 estrelas pois não gosto de finais tristes.
Fora isso, filme NOTA 10.
Igor S
Igor S

Enviada em 31 de outubro de 2018
O ponto forte do filme com certeza é Gaga. Além de seu potencial vocal conhecido, vemos aqui seu lado de atriz, que não deixa nada para trás. Um filme com roteiro comum, não necessariamente chato, mas que não traz grandes inovações. Isso não o torna um filme ruim. Na verdade, é um filme muito bom, e bem conexo com sua proposta. A parte musical também é ótima, sendo todas as cenas de shows destaques do filme. Com certeza vale assistir
Vi Gabriel
Vi Gabriel

Enviada em 23 de fevereiro de 2019
O filme Nasce Uma Estrela, retrata a historia de um cantor alcoólatra que descobre um jovem cantora que possui muito talento. A trama aborda principalmente os efeitos do alcoolismo nesse relacionamento e o quanto e difícil para o Jackson entender a sua doença e Ally suporta esse relacionamento que pode atrapalhar seu futuro profissional. A trilha sonora desse filmes e espetacular, levando todo o mérito Lady Gaga que interpreta Ally. As atuações dos protagonistas não ha nada a reclamar, fizeram ótimo o papel que lhes foi dado, em relação a Lady Gaga, mesmo sendo novata como atriz, ela fez uma ótima atuação. O que me fez dar essa nota a esse filme, foi sem duvida a trilha sonora do filme que foi muito bem feita e a ótima "química" do casal.