A Hospedeira
3,7

Chris C.
Chris C.

Enviada em 13 de abril de 2013
Livro muuuito bom, mas o filme deixou a desejar demais! muitos fatos diferentes em relação ao livro, como a capotagem, o isolamento da peregrina vigiada por buscadores que usam roupa branca (?) e o modo que ela encontra os humanos.. ficou mt vago, gostei dos efeitos especiais com relação as almas, mas foi só, grande decepção :(
Brena M.
Brena M.

Enviada em 29 de março de 2013
sabe quando você vai no cinema.. olha os filmes e escolhe pela foto? Pois é.. pra quem espera um filme de ET e não viu o nome Stephenie Meyer no cantinho do banner.. vcs imaginam o quanto eu ri na sala de cinema.
Caio Z.
Caio Z.

Enviada em 23 de setembro de 2014
Estou dando a nota da média pois não vi o filme todo; Enfim, não chegou nem perto de um filme de ficção que estou acostumado a apreciar, mas reconheço pois este filme parece ser mais voltado para o Romance Adolescente/Jovem. Não precisa de muita enrolação pra dizer o que eu quero, é simplesmente isso ai... A produção é boa e o cenário muito bom também, mas não é história pra mim. Se você gosta de um romance mais "Tchuchuzinho" de adolescente, pode ver esse flme; caso contrário, veja apenas se não tiver nada pra fazer. Arrependimento não vai ter, só não vai se impressionar.
Enviada em 12 de outubro de 2013
O filme não é ruim,pelo o fato de ser uma história criada por Stephenie o filme fosse bom,seria bom,sem um pingo de dúvida,com certeza daria nota máxima,se A Hospedeira,não foi uma história super infantil e ainda por cima,longa.O filme tem seus momentos absurdos de no começo podemos ver o apenas uma parte,tem um momento onde ela coloca uma cadeira,pra travar a porta,ela coloca da maneira errada,e daí sua voz lá de dentro fala a maneira após isso,ela pega um carro,e sai em disparada em uma arrancada,seguido de um cavalo de pau.Só isso,fez com que a minha ideia sobre o filme já mudasse de isso,a história não tem nenhum tipo de progressão,ficando apenas em uma briga de gato e rato sem novato,(tirando Diane Krueger e William Hurt),não deu cadência ao filme,que não hospedou uma boa história.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 12 de fevereiro de 2014
A história do filme é boa. E o modo em que ela e apresentada logo no início é interessante. Infelizmente, o filme se desmorona. Saoirse Ronan tinha tudo para brilhar, mas se perde ao longo do filme. Meyer usou as mesmas aparências desta história em relação a Saga Crepúsculo. Se alguém espera uma verdadeira ficção científica, não se anime, pois você só verá pouco disso e um meloso romance.
Dieferson D.
Dieferson D.

Enviada em 13 de agosto de 2013
A Hospedeira

Quando acreditávamos que tínhamos nos livrados da influencia de suas obras que modificam a visão de histórias e personagens tão importantes da ficção, Stephenie Meyer a criadora da Saga Crepúsculo, responsável pela maior onda de Vampiros e Lobisomens chatos e cheios de conflitos amorosos da história da ficção ataca agora as histórias de invasão alienígena com extraterrestres bonzinhos que querem a paz na humanidade e usam isso como desculpa para invadir corpos e dominar mundos a premissa é até interessante e deixe o expectador na esperança de uma trama cheia de ação e efeitos especiais, ai é que começa a decepção a história se foca em Melanie uma bela e corajosa jovem que tem seu corpo possuído por uma alma alienígena chamada peregrina, interpretada pela talentosa Saoirse Ranon (que desperdício de talento) a heroína no inicio até cativa o telespectador mais o filme começa a se mostrar bizarro com conflitos amorosos entre as duas almas que habitam o corpo, sem contar os diálogos quase que intermináveis e entediantes entre a Hospedeira e a alma que invadiu seu corpo.

Se você que assistir um romance sem graça que fica devendo em muito para os clássicos da sessão da tarde este filme é a melhor pedida, em quanto isso torcemos para que a imaginação de Stephenie Meyer acabe por aqui antes que ela crie a história de um Hulk cor de rosa ou de um Bárbaro paz e amor que só quer carinho.
Vanessa K.
Vanessa K.

Enviada em 26 de fevereiro de 2015
Achei bem fraco este filme e essa atriz é muito sem sal a história é boa mais como a trama foi se desenrolando não gostei...............
Emanuel S.
Emanuel S.

Enviada em 18 de janeiro de 2015
Superficial se comparado ao livro. Mas, contudo trás assim como o livro uma boa reflexão sobre valores dentro da perspectiva do "fim" da raça humana, assim como também aborda as questões de existência extra terrestre. Um filme que só indico para quem já leu o livro, apenas como passatempo.
Rosa Maria Pereira M
Rosa Maria Pereira M

Enviada em 1 de abril de 2013
Assisti neste final de semana, porém não gostei. É um filme cansativo, com um roteiro meio confuso.
Carlos T.
Carlos T.

Enviada em 29 de abril de 2013
Esperava muito mais! Posso dizer que fiquei um pouco decepcionado. Faltou mais ação por se tratar de invasão alienígena e grupos de resistência. Valeu a idéia.